закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 193

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

30 янв 2015, 08:43

привет синхронистка :friends:
все идет по плану :good:
устали мы конечно от этой системы питания , у меня прям начинаються истерики на этой почве :O: , но соплю наматаю на кулак и иду дальше. ох сколько наворотила (, могла бы быть уже на второй половине закрепа , а тут как начались зажорыыыыы :popcorm1:

Ни че скоро в отпуск - отдохнешь с мужаней понежитесь и вся хондра пройдет :beach:
Держись дружок мы все плывем в одной лодке :friends: , выпрыгиваем время отвремя с нее но опять возвращаемся :taunt: - это наверно на всю жизнь :scratch_one-s_head:

30 янв 2015, 09:12

Юл чело писал(а):
Держись дружок мы все плывем в одной лодке :friends: , выпрыгиваем время отвремя с нее но опять возвращаемся :taunt: - это наверно на всю жизнь :scratch_one-s_head:

Эт точно)))

У меня после вчерашнего дня большой слив, хоть и наелась на ночь... :popcorm1:

30 янв 2015, 09:18

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):

Эт точно)))

У меня после вчерашнего дня большой слив, хоть и наелась на ночь... :popcorm1:

молодеццц :friends: :good: :party:
я тож хорошо отлила от вчерашнего -1000 , несмотря на соленную рыбку в обед и вечер ( ночью почти)))))

04 фев 2015, 09:39

Всем привет)

График и линейку отмечаю исправно, а писать особо нечего((( Стою на месте, кручусь вокруг 70 кг... А так хочется меньше.. :smile3: Учитывая, что с Чередования я ушла, не так все страшно.. Главное не набираю.. А эту 5-ку скину и так, никуда не денется, тем более, что я сейчас стала на аэробику ходить) :training1:

04 фев 2015, 10:04

Конечно скинешь, молодец, что на аэробику пошла, теперь все будет отлично :good:

04 фев 2015, 11:54

Женя, не грусти. :Rose:
Вес может и не снизится, ног фигурка подтянется от аэробики. Так что всё ОК :ok:

17 фев 2015, 15:45

аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! девочки!!!!!!!!худышечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка!!!!!

18 фев 2015, 09:43

Ой, привет, привет)))
Я совсем пропала)) вес стоит на месте и не двигается... Правда вчера очень плотно поужинала.. так что сегодня привес, большой.
Муж заболел и позволяет себе немного расслабится.. ну, ничего.. поправится и войдет в колею.
Мы 24 фев. улетаем на отдых))) Вернёмся только 10-го марта))) :beach:

Как вы, мои крошки, поживаете?)

Сегодня-завтра решила себе устроить ЧБ-дни.

18 фев 2015, 09:48

Shar писал(а):Ой, привет, привет)))
Я совсем пропала)) вес стоит на месте и не двигается... Правда вчера очень плотно поужинала.. так что сегодня привес, большой.
Муж заболел и позволяет себе немного расслабится.. ну, ничего.. поправится и войдет в колею.
Мы 24 фев. улетаем на отдых))) Вернёмся только 10-го марта))) :beach:

Как вы, мои крошки, поживаете?)

Привет, Женек! Видела твои фотки в ОК выглядишь прекрасно и то что вес стоит - это же не плохо, на внешнем виде никак не отражается! Девченка прям!
У меня куча проблем (обо всем написала у себя в дневнике) и поэтому я все заедаю...не всегда тем чем можно, но вес тоже стоит
Эх...прям в мой юбилей улетаешь и не поздравишь меня....

18 фев 2015, 09:54

Катеринка1975 писал(а):Привет, Женек! Видела твои фотки в ОК выглядишь прекрасно и то что вес стоит - это же не плохо, на внешнем виде никак не отражается! Девченка прям!
У меня куча проблем (обо всем написала у себя в дневнике) и поэтому я все заедаю...не всегда тем чем можно, но вес тоже стоит
Эх...прям в мой юбилей улетаешь и не поздравишь меня....

Спасибо большое)) Сама себе прям нравлюсь)))
Забегу сегодня почитаю...НО заедать чем попало это не айс! :acute:
Какой юбилей? 25? 30?

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 193