закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

03 фев 2015, 18:33

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):Девочки, купила творог, аж 6 пачек. Вот невкусныыый, еле впихиваю в себя. Уже кофе посыпала и корицей, все равно невкусно.

Запеканку делай! :connie_1:
Придется, но с такого творога вряд ли запеканка будет вкусная. Больше никогда не буду брать этот творог, да в таком количестве.

03 фев 2015, 20:05

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):Девочки, купила творог, аж 6 пачек. Вот невкусныыый, еле впихиваю в себя. Уже кофе посыпала и корицей, все равно невкусно.

Придется, но с такого творога вряд ли запеканка будет вкусная. Больше никогда не буду брать этот творог, да в таком количестве.

Светик, запеканка всё-равно лучче чем просто давиться... Раздолбай его блендером, на одно яйцо больше - иииииииииии мням

03 фев 2015, 20:06

Katerina SS писал(а):
Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):

Светик, запеканка всё-равно лучче чем просто давиться... Раздолбай его блендером, на одно яйцо больше - иииииииииии мням

Ага добавь с/з и аромиков....и сжуешь...

04 фев 2015, 10:33

Доброе утро, Светик!!!
Изображение

04 фев 2015, 11:33

Katerina SS писал(а):Доброе утро, Светик!!!
Изображение
Спасибо, Кать!!! Прошу прощения, не успеваю забегать, занята!!!

04 фев 2015, 11:49

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Доброе утро, Светик!!!
Изображение
Спасибо, Кать!!! Прошу прощения, не успеваю забегать, занята!!!

Занимайся своими делами - а я забегу!!!! Творог съела?

04 фев 2015, 15:02

Katerina SS писал(а):Занимайся своими делами - а я забегу!!!! Творог съела?
Нееет еще, вечером сделаю запеканку. Утром сегодня пришлось яйцы есть. Саша велела кроме каши есть белок. Я утром старалась творог. А этот реально гадость. Вот дурная привычка, покупать сразу много. Нет бы попробовать.

04 фев 2015, 15:18

Светлана76 писал(а):
Katerina SS писал(а):Занимайся своими делами - а я забегу!!!! Творог съела?
Нееет еще, вечером сделаю запеканку. Утром сегодня пришлось яйцы есть. Саша велела кроме каши есть белок. Я утром старалась творог. А этот реально гадость. Вот дурная привычка, покупать сразу много. Нет бы попробовать.

Белок надо, изведи творог весь, а потом уже проверенный покупай. У меня всегда в морозилке пакет 1 литрового 1% кефира - всегда хороший творожок получается, правда на 2 перекуса - но хватает. Я на ночь ставлю на сито и к утру он тает.....

04 фев 2015, 20:14

Светик, приветик!!! :friends:
Вот как енто я сегодня с приветами мимо твоего домика пролетела... :girl_witch: :scratch_one-s_head:

04 фев 2015, 22:00

А Светику уже споки ноки!!!!!
Спи, наша радость, отдохни!!!!!

Изображение

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 161