закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

04 фев 2015, 13:34

Frosh писал(а):Света, какаяты молодец, график прям образцово-показательный. С отвесами тебя и так держать

Mymink писал(а):С отвесиком!

Спасибки, девченочки :kiss2:
Mymink писал(а):А по такому точно рецепту я часто готовлю чего угодно и печеньки овсяные, и запеканку творожную и кексы. Меняешь форму выпечки и меняется вкус

Да, я с тобой согласна, но вот в солененьких я таки ощущаю отруби, да и от творога многое зависит (уж сколько я их перепробовала, пока остановилась на одной марке) :mosking:
А вот запеканка мне категорически не пошла по такому рецепту :girl_sigh:

04 фев 2015, 13:37

у нас с творогом сильно не позаморачиваешься... он у нас весь пастообразная размазня. Другого просто и нет. Я тоже отруби не очень люблю в выпечке, но для разнообразия готовлю и с ними, и без них... что бы сильно не приедалось одно и тоже

04 фев 2015, 13:46

Mymink писал(а):Другого просто и нет.

Даааа, тяжело, когда выбора нет. Но ты же умница, со всего выход найдешь :Bravo:

04 фев 2015, 13:56

выход я нашла, использую то, что есть и не парюсь :taunt: хотя сухой творог деревенский я просто обожаю. Ну да поем его когда домой вернусь. Тогда уже можно будет наверное и 9%ный иногда себе позволить :blush2:

04 фев 2015, 14:04

Ой, Лиль, у меня вообще все наоборот, я сухой творог вообще не понимаю, да и молочку и кисломолочное до Дю не переносила. Сейчас приходится мне подстраиваться, перестраиваться иначе совсем есть нечего будет. С рыбой я тоже не дружу, от речной меня вообще мутит. Если так подумать, то кроме мяса я ничего и есть не могу :laugh3:
Поэтому маюсь я по полной, ищу что-то свое, стараясь с наименьшими затратами :laugh3:

04 фев 2015, 14:15

я тоже с рыбой как-то не очень дружу... в охотку раз в месяц раньше могла съесть, не чаще. Но сейчас для разнообразия менюшки приходится чаще ее есть, а то закудахчешь от одной курицы :taunt: А творог до дю я очень любила, именно вот такой жирненький и рассыпчатый. Очень сырники и варенники еще любила с мукой :blush2: Запеканку творожную с изюмом тоже... А еще одно время каждое утро ела творожную массу сладкую... довольно долгое время... как представлю сколько там масла и сахара в составе, так мне аж плохо становится. Но вкусно, блин. Ну и молоко люблю. Кефир, ряженку и тыды ни когда не пила, не любила. Сейчас на ДЮ пью кефир довольно часто - опять же для разнообразия диеты. Вообще дю меня приучила есть даже то, чего я не любила (из списка разрешенных продуктов) просто по тому, что список этот и так сужен, а сидеть на этом питании ни один год, значит надо разнообразить по максимуму и всякие люблю/не люблю в сторону

04 фев 2015, 14:33

Mymink писал(а):всякие люблю/не люблю в сторону

Вот с таким девизом и живу :girl_crazy:

05 фев 2015, 00:12

СВЕТИК, МОЛОДЕЦ!!!
А ДЕВЧЕНКАМ В ПОРУ ПРОГНОЗ ПО ДЮКАНУ ОТКРЫВАТЬ :pardon:

05 фев 2015, 09:45

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-300 гр :dance4: