закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 фев 2015, 14:36

ну не совсем я с этим согласна, скорее не согласна в корне. Если бы мне с самого начала говорили считать калории, урезать порции и не есть когда хочется я бы ни за что не похудела. Да я бы даже не стала пробовать. Когда весишь 10 с лишним не надо жестких ограничений и тут работает - ешь сколько хочется и когда хочется, но только продукты из списка. Отвесы будут по любому при любых размерах порций и даже вообще без всякого движения и спорта. И это так стимулирует и вдохновляет, что мотивация зашкаливает. Вот по этому и работает диета Дюкана - ешь и худей. Вот когда ты 50-60-70 кг, то да, надо уже что-то думать, как-то двигаться, что-то ограничивать, но это уже другая история...

04 фев 2015, 14:39

Эффик, а что у вас про нового короля пишут ? Чарльз им будет или ...уступит место СЫНУ ?

04 фев 2015, 14:40

НЕ знаю, кого как, а меня к ожирению привело обжорство, в основном в вечернее время, причем, не самыми полезными продуктами и отсутствие физических-спортивных нагрузок. Так вот, лично для меня вопрос полезности такого количества белка не вставал, пока я не сбросила десять килограмм, т.к. жива была память о том продуктовом мусоре, который я потребляла. Сейчас, когда мне стало легче физически от сброшенного, после улучшения самочувствия, я уже стала задумываться о полезности того, что поступает в мой организм. Т.е. как в рамках диеты улучшить качество питания и качество тела. Я к тому, что при большом избыточном весе оздоровление, в том числе и ментальное проходит постепенно, ступенями. Про себя говорю, естественно.

04 фев 2015, 14:46

YaOlya писал(а):НЕ знаю, кого как, а меня к ожирению привело обжорство, в основном в вечернее время, причем, не самыми полезными продуктами и отсутствие физических-спортивных нагрузок. Так вот, лично для меня вопрос полезности такого количества белка не вставал, пока я не сбросила десять килограмм, т.к. жива была память о том продуктовом мусоре, который я потребляла. Сейчас, когда мне стало легче физически от сброшенного, после улучшения самочувствия, я уже стала задумываться о полезности того, что поступает в мой организм. Т.е. как в рамках диеты улучшить качество питания и качество тела. Я к тому, что при большом избыточном весе оздоровление, в том числе и ментальное проходит постепенно, ступенями. Про себя говорю, естественно.

поддерживаю :good:

04 фев 2015, 14:55

Меня( к, для меня лишнему весу) привели всякие гормональные сбои , в обмороки хлопалась весь 2010 год , потом вставила спираль , чтоб кровотeчений не было - вещь!!!! почувствовала себя человеком , но и вес попёр , отёки жуткие , побочные эффекты....
В общем в феврале 2011 - практически 3 недели провела на чистом белке разном, без молочного + мандарины ( витамины, клетчатка немного углеводов). Только так удалось похудеть и привести себя в хорошую форму.
Ушла лишняя вода и излишки жира вокруг живота.
До этого с октябрь по ноябрь , чего только не пробовала - и калории, и гречку , и кефир.... фигу - вес только рос , и размеры одежды .
Когда действительно нужно похудеть - то только белок работает.
Только так похудела.

04 фев 2015, 14:56

mamaptica писал(а):
YaOlya писал(а):НЕ знаю, кого как, а меня к ожирению привело обжорство, в основном в вечернее время, причем, не самыми полезными продуктами и отсутствие физических-спортивных нагрузок. Так вот, лично для меня вопрос полезности такого количества белка не вставал, пока я не сбросила десять килограмм, т.к. жива была память о том продуктовом мусоре, который я потребляла. Сейчас, когда мне стало легче физически от сброшенного, после улучшения самочувствия, я уже стала задумываться о полезности того, что поступает в мой организм. Т.е. как в рамках диеты улучшить качество питания и качество тела. Я к тому, что при большом избыточном весе оздоровление, в том числе и ментальное проходит постепенно, ступенями. Про себя говорю, естественно.

поддерживаю :good:

+1 :girl_crazy: :ok: :good:

04 фев 2015, 14:58

пошло братание ... :friends: :friends:
и замутила все ..Я , вечная БОшница,те почти отлучница :girl_haha:
ФУФ, побуянили ,разогрелись и ...пошли тепреЯ все гулять, зиму пугая :dance2: :girl_dance:

04 фев 2015, 15:00

effi писал(а):Когда действительно нужно похудеть - то только белок работает.
Только так похудела.

Ну вот, вопрос о вреде белка тогда для тебя не стоял))) А вот похудела и задумалась, как сохранить здоровье! Все закономерно :victory:

04 фев 2015, 15:00

ezther писал(а):пошло братание ... :friends: :friends:
и замутила все ..Я , вечная БОшница,те почти отлучница :girl_haha:
ФУФ, побуянили ,разогрелись и ...пошли тепреЯ все гулять, зиму пугая :dance2: :girl_dance:

ты нас выгоняяяяешь? :sorry: :sorry:

04 фев 2015, 15:01

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
и я помчалась - работу работать..... :dance2: :dance2: :girl_witch: :download:

чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: всех , говорливых :blum3:

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 850