закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все обязательно получится!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:38 

Юлианушка писал(а):
Сегодня все плохо. Я медленно но верно ползу в обратную сторону. В общем уже почти 2 кг!!! Хотя вчера был очень строгий ЧБ день, все равно привес. Фантастика. Очень нервная, раздражительная, настроения нет никакого. :girl_cray2: Не хочу больше ничего на сегодня писать, руки опустились.

Кстати линейку вернула на место, зачем себя обманывать.

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:48 

Юлианушка писал(а):
Сегодня все плохо. Я медленно но верно ползу в обратную сторону. В общем уже почти 2 кг!!! Хотя вчера был очень строгий ЧБ день, все равно привес. Фантастика. Очень нервная, раздражительная, настроения нет никакого. Не хочу больше ничего на сегодня писать, руки опустились.
- привет, у меня сегодня похожая ситуация и настроение!!! Весы тоже непонятно что показывают, давай не отчаиваться, думаю должно наладиться все!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:55 

Гугусик писал(а):
- привет, у меня сегодня похожая ситуация и настроение!!! Весы тоже непонятно что показывают, давай не отчаиваться, думаю должно наладиться все![/quote]

Я думаю одновременно и диета и курить бросать мне все же не по зубам :hysteric: Нужно постоянно что то жевать, чтобы не покурить. а что жевать? курицу? Такая злая стала, готова прям живую ее сожрать. :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:11 

Привет подруга!!!У меня тоже +1,1кг, теперь вес вообще 62,5кг, ужасть. Я три дня на Чб без допов.

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:20 

Тамара31 писал(а):
Привет подруга!!!У меня тоже +1,1кг, теперь вес вообще 62,5кг, ужасть. Я три дня на Чб без допов.

Ну что с нами? Расслабились. Том, я наверное опять курить буду. Жор жуткий, постоянно надо что-то жевать и жевать. Вот сегодня 4 день не курю, поэтому и вес наверное вверх пополз. Хотя и ем только разрешенное и даже без допов :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:28 

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):

Ну что с нами? Расслабились. Том, я наверное опять курить буду. Жор жуткий, постоянно надо что-то жевать и жевать. Вот сегодня 4 день не курю, поэтому и вес наверное вверх пополз. Хотя и ем только разрешенное и даже без допов :girl_cray2:

Не знаю, такой переломный период наверно, нужно выдержать, организм наверно на сберегающий режим перешел)))))А курить смотри сама по себе, если ты можешь обходится то лучше не стоит снова начинать, а если большой стресс то..., хотя по мне так лучше бросить курить....

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:05 

Если ты явно не нарушаешь, скорее всего это задержка воды. Не расстраивайся ты так, все у тебя получится. С сигаретами не знаю, сама никогда через это не проходила, но на муже наблюдала. Я против сигарет, но наверное, все в одну кучу (и диету и отказ от сигарет) тяжело, тебе решать, как лучше. Если настолько плохо, может стоит отложить расставание с сигаретами до лучших времен. :( Держись, мы здесь пока, чтобы сбросить вес :Rose:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:40 

murlion писал(а):
Если ты явно не нарушаешь, скорее всего это задержка воды. Не расстраивайся ты так, все у тебя получится. С сигаретами не знаю, сама никогда через это не проходила, но на муже наблюдала. Я против сигарет, но наверное, все в одну кучу (и диету и отказ от сигарет) тяжело, тебе решать, как лучше. Если настолько плохо, может стоит отложить расставание с сигаретами до лучших времен. :( Держись, мы здесь пока, чтобы сбросить вес :Rose:

Наташа, спасибо за поддержку! :Rose: Сегодня самочуствие получше. Да вес тоже немного порадовал. Насчет сигарет, я пока решила свести свою вредную привычку до минимума. :blush2: Но совсем отказаться пока не могу. Очень тяжело для психики.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 08:53 

Всем привет! Спасибо, вам девочки за поддержку, за советы. :Rose: Мне они порой очень-очень нужны. :friends:
Сегодня мое настроение получше. На весах ответ -300. Это кстати после БО дня :pardon: Сегодня второй БО и мое меню на сегодня:
Завтрак: творог+кофе
Обед: курица пожаренная с лучком и салат из капусты, морковки, огурца и зелени с капелюшкой масла.
Ужин: салат, омлет
Перекусы: кефир, чай, кофе

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:12 

Юлианушка писал(а):
Сегодня мое настроение получше. На весах ответ -300. Это кстати после БО дня :pardon:

Да, даже 100 грамм в нужную нам сторону и то стимулируют, что уж говорить о таком ОТВЕСЕ -300!!!
Я за тебя очень рада! Наш организм живой, и несмотря на скачки веса - мы идем к своей мечте, позади уже столько кг! А видимо, все-таки как-то все подстраивается. Главное, не унывай (хотя я уже весов боюсь и сама перевешиваюсь по 5 раз в день 8) ) Муж сказал, что настоящий вес - это тот, который продержится хотя бы неделю ( у меня пока ничего не держится, только прыгает :mosking: ). Все у тебя хорошо, это вода, она сольется.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа