закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

04 фев 2015, 16:36

Молодец :ok: - правильно, что сфоткалась - так виднее результат и он очень мотивирует :wink3: Разница заметна сильно и это хорошо :ok: за опу не волнуйся, скоро и до нее дойдет, что пора сдуваться :taunt:

04 фев 2015, 16:36

Аля2405 писал(а):Тепереча разглядел, явно меньше стали, причём очень заметно :ok:

О, я рада! Что всё таки заметно :taunt:

Я сказать честно как посмотрела сентябрьские фотки 2014 года себя не узнала :taunt: Думала, вот это Да :scratch_one-s_head:
Хорошо, что взялась за фигуру :boast: , ещё Дюканить и Дюканить :taunt:

04 фев 2015, 16:38

Дашун писал(а):Молодец :ok: - правильно, что сфоткалась - так виднее результат и он очень мотивирует :wink3: Разница заметна сильно и это хорошо :ok: за опу не волнуйся, скоро и до нее дойдет, что пора сдуваться :taunt:

Спасибо, Даш!
Сама рада, что сфоткалась. Правда мотивирует до и после.
Я думала особо ещё не заметно, чего фотки показывать. А разница уже видна!
И мотивация ещё больше :party:

04 фев 2015, 17:00

мне кажется надо такие фотки обязательно делать. Я много фоткалась в процессе диеты, но вот так что бы на каждый вес была фотка и подписано прямо сколько тут кг у меня такого нет и я жалею очень

04 фев 2015, 18:28

Mymink писал(а):мне кажется надо такие фотки обязательно делать. Я много фоткалась в процессе диеты, но вот так что бы на каждый вес была фотка и подписано прямо сколько тут кг у меня такого нет и я жалею очень

Лиль, полностью с тобой согласна :yes4: :friends: Обязательно надо. Я вот на 97 кг не стала делать :pardon: как начала ДД. Не хотелось смотреть правде в глаза :girl_haha:

04 фев 2015, 19:02

SLana писал(а):
Mymink писал(а):мне кажется надо такие фотки обязательно делать. Я много фоткалась в процессе диеты, но вот так что бы на каждый вес была фотка и подписано прямо сколько тут кг у меня такого нет и я жалею очень

Лиль, полностью с тобой согласна :yes4: :friends: Обязательно надо. Я вот на 97 кг не стала делать :pardon: как начала ДД. Не хотелось смотреть правде в глаза :girl_haha:

Надо-надо, а я еще жалею, что объемы не замерила сразу - а сейчас уже поздно , и так видно.... Это самая крепкая мотивация, настрой и уверенность в правильности выбранного решения. Назад ни шагу!!!!

04 фев 2015, 19:44

Светик, заметно очень и плечи и животик убежал и по ножкам видно :good: скоро скоро будешь стройняшкой :tender:

04 фев 2015, 20:14

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):

Надо-надо, а я еще жалею, что объемы не замерила сразу - а сейчас уже поздно , и так видно.... Это самая крепкая мотивация, настрой и уверенность в правильности выбранного решения. Назад ни шагу!!!!

Кать, я начала объемы измерять при весе 91 кг, тоже не сразу :pardon:
Начни измерять сейчас. Это надо для того, что когда вес стоит посмотреть на объемы, а они уменьшаются, так у многих наверное у всех, т. е. процесс идёт, а вес стоит по другим причинам.
Так что доставай сантиметр и измеряй себя.

04 фев 2015, 20:16

Настена1981 писал(а):Светик, заметно очень и плечи и животик убежал и по ножкам видно :good: скоро скоро будешь стройняшкой :tender:

Настён, спасибо!
Скоро буду стройняшкой :connie_1: :spruce_up:

05 фев 2015, 01:18

Да, Свет, разница очевидна! Минус 10 кг, а уже есть эффект! Здорово! Теперь к новым вершинам! :smile3: Или точнее низинам! :mosking:
Все получится!
Розовый купальничек тебе очень идет. :smile3:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 190