Да завешиваюсь я втихаря..... Толку то, одно расстройство. Ещё КД приперлись. Тут уж я совсем заблудилась отчего привес. То ли от коньяку, то ли физиология подвела. Да все вместе! Вес 87 кил! Караул! Ну, тупо ем белок с овощами. Много хожу, гуляю, делаю хатную работу. Стараюсь диван стороной обходить, трудно после праздников кровушку разгонять. Но я не сдаюсь!! Чего и вам желаю. У меня цель-влезть в платье! В апреле иду на юбилей к сотруднице-отступать некуда, позади зима!! Так что-конфеты мимо рыла!
Мисочка писал(а):Да завешиваюсь я втихаря..... Толку то, одно расстройство. Ещё КД приперлись. Тут уж я совсем заблудилась отчего привес. То ли от коньяку, то ли физиология подвела. Да все вместе! Вес 87 кил!
Ленок, проблему лучше признать, чем замыливать. Выставь на линеечке реальный вес и вперед. Знаешь как приятно двигать снова вниз А путь унас у всех один, так что вперед к платью
Платье в шкафу, в котором на свадьбу к крестнику ходила. А теперь я жирная, как то все висит на боках. Сегодня фотки показали уже зимнего периода-толсто/опая тетя-мотя! Выставлять стыдно! Не могу! Сегодня подышала бодифлексом с утра, завтрак-кофемолоко, суфле творожное, потом опять кофе с творогом, потом кура с винегретом, кефир, салат с крабомясом, дю-майонезом и яйцом. Воды мало пила-неохота! Ходила мало! И чаще ребёнок заболел-расстройство! На завтра отпросилась с работы-будем лечиться!