закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

03 фев 2015, 12:24

Лен, привет!
нам всем, видно , надо больше и крепче спать... Удачи!

Изображение

03 фев 2015, 18:17

Да завешиваюсь я втихаря.....
Толку то, одно расстройство. Ещё КД приперлись. Тут уж я совсем заблудилась отчего привес. То ли от коньяку, то ли физиология подвела. Да все вместе! Вес 87 кил! Караул! Ну, тупо ем белок с овощами. Много хожу, гуляю, делаю хатную работу. Стараюсь диван стороной обходить, трудно после праздников кровушку разгонять. Но я не сдаюсь!! Чего и вам желаю.
У меня цель-влезть в платье! В апреле иду на юбилей к сотруднице-отступать некуда, позади зима!! Так что-конфеты мимо рыла!

03 фев 2015, 19:39

Мисочка писал(а): Так что-конфеты мимо рыла!

Звучит как девиз.
Я свою конфетину отложила.от греха подальше....А то будет либо недопир либо косяк.... :pardon:

03 фев 2015, 22:23

Мисочка писал(а):Да завешиваюсь я втихаря.....
Толку то, одно расстройство. Ещё КД приперлись. Тут уж я совсем заблудилась отчего привес. То ли от коньяку, то ли физиология подвела. Да все вместе! Вес 87 кил!

Ленок, проблему лучше признать, чем замыливать. Выставь на линеечке реальный вес и вперед. Знаешь как приятно двигать снова вниз :mosking: А путь унас у всех один, так что вперед к платью :Yahoo!:

03 фев 2015, 23:57

Ленусь, это от КД у тебя, так что не парься! Но конфеты мимо рыла это главное условие! КД пройдут и вес начнет снижаться! Не косячим!!!!

04 фев 2015, 09:55

Мисочка писал(а):У меня цель-влезть в платье! В апреле иду на юбилей к сотруднице-отступать некуда, позади зима!!

Хорошая цель, годная)) И сроки реальные. А платье в шкафу висит, или ты в магазине чего приглядела?

04 фев 2015, 19:25

Платье в шкафу, в котором на свадьбу к крестнику ходила. А теперь я жирная, как то все висит на боках. Сегодня фотки показали уже зимнего периода-толсто/опая тетя-мотя! Выставлять стыдно! Не могу!
Сегодня подышала бодифлексом с утра, завтрак-кофемолоко, суфле творожное, потом опять кофе с творогом, потом кура с винегретом, кефир, салат с крабомясом, дю-майонезом и яйцом. Воды мало пила-неохота! Ходила мало!
И чаще ребёнок заболел-расстройство! На завтра отпросилась с работы-будем лечиться!

04 фев 2015, 21:34

Помню платье: синее в пол, сисястое)) Красивое. Худей, мать, грех такому без дела висеть.

Ромке скорейшего выздоровления. Лечитесь.

04 фев 2015, 21:41

Лечи своего сынульку! Быстрейшего ему выздоровления!

04 фев 2015, 21:43

Ой ну что такое - выздоравливает пусть ребенок!!!, а мамочка - худеть до платьишка!!!

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 315