Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
04 фев 2015, 21:23
Всем привет!Кто ко мне сюда заглянул. Сегодня у меня опять -100 т.е ровно 77,а ещё у меня сегодня 1 месяц как я сижу на диете скинула ровно 6 кг как считаете за месяц нормально?Провела два БО дня,завтра начинаю 2 дня ЧБ.Буду по такой схеме наверно дальше идти тем более мне это не тяжело.
04 фев 2015, 22:14
Катя,отвисшая шкурка конечно не нужна.В следующие месяцы интересно как сбрасывается?Мне надо 4 кг в месяц сбрасывать у меня до конца мая чередование,реально интересно или нет?
04 фев 2015, 22:30
svetulek78 писал(а):Катя,отвисшая шкурка конечно не нужна.В следующие месяцы интересно как сбрасывается?Мне надо 4 кг в месяц сбрасывать у меня до конца мая чередование,реально интересно или нет?
Я не уложилась, но у меня гормональное - слава ДД, что вообще худею!!! Но читала дневнички - укладывались девочки! Я просто буду сидеть до победного на круизе..... Мне никак нельзя поправляться....
04 фев 2015, 22:36
Катя,конечно если не уложусь в сроки продолжу,просто летом свои яблоки будут на закреплении потихоньку можно тяжело будет без фруктов летом,поэтому хотелось бы уложиться.
04 фев 2015, 22:52
svetulek78 писал(а):Всем привет!Кто ко мне сюда заглянул. Сегодня у меня опять -100 т.е ровно 77,а ещё у меня сегодня 1 месяц как я сижу на диете скинула ровно 6 кг как считаете за месяц нормально?Провела два БО дня,завтра начинаю 2 дня ЧБ.Буду по такой схеме наверно дальше идти тем более мне это не тяжело.
Отличный результат за месяц Ты хорошо поработала, Света, поздравляю! Продолжай в том же духе
04 фев 2015, 23:04
svetulek78 писал(а):Катя,конечно если не уложусь в сроки продолжу,просто летом свои яблоки будут на закреплении потихоньку можно тяжело будет без фруктов летом,поэтому хотелось бы уложиться.
Для меня - малина это все!!!! И что ж , если надо - буду без неё. Зато через годик оторвусь!!!! Яблоки сейчас мне тыква заменяет - если сладкая, то отлично грызется сырая по чуть-чуть....
04 фев 2015, 23:21
Светлана, приветики! С ответным визитом! хорошо идёшь, молодец.Я повторно вернулась 15 января с весом 101.8 сейчас 95 кг. Физ.нагрузки нет пока, никак не настроюсь. Только на работу быстрым шагом 20 минут туда-обратно.
04 фев 2015, 23:36
svetulek78 писал(а):Всем привет!Кто ко мне сюда заглянул. Сегодня у меня опять -100 т.е ровно 77,а ещё у меня сегодня 1 месяц как я сижу на диете скинула ровно 6 кг как считаете за месяц нормально?Провела два БО дня,завтра начинаю 2 дня ЧБ.Буду по такой схеме наверно дальше идти тем более мне это не тяжело.
Светик,привет !Поздравляю с отвесиком !Лучше медленно,но верно,я так думаю по 100 гр у нас уходит уже не вода,а жир(представь пол пачки масла с нас сбрасывается ),а схема 2\2 лично для меня более эффективна,как-то сбилась и была схема 1\1(привесы),так что удачи в нашей не лёгкой борьбе и отвесов побольше и на каждый день