Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
05 фев 2015, 01:55
Лер, с таким давлением вообще не шутят. Почему ты сразу врача не вызвала? Это же кошмар какой-то. Не дай бог инсульт, тьфу, тьфу, тьфу... это вообще не шутки. Тут уж не до диеты. Не голодай. Курицу хотя бы свари. Это же не долго и не тяжело. Бульон можно пить, он подкрепляет, да и мяска вареного с курицы погрызешь.
05 фев 2015, 16:54
Сегодня давление чуть пониже, уже не критическое, 170 на 89... и вес минус 300! Но слабость ужасная прям всё тело ватное, а готовить надо, продукты пропадают. Пойду почитаю ваши дневнички
06 фев 2015, 03:56
Всё приготовила! И даже запеканку ко всему перечисленному приготовила. И в кровати полежала... вот теперь среди ночи кукую)) Сделала котлетки из кургруди, получились очень вкусные, как в детстве. И запеканка удалась, фея моя кулинарная меня пожалела и побыла со мной немного.
06 фев 2015, 16:28
я тоже вчера огромную запеканку готовила творожную, в кое то веки без отрубей и допов. Муж доволен до чертиков. Правда пересластила, ни как не приспособлюсь к фитпараду который рассыпной. Одну ложку добавила, а он сладкий такой, прямо кошмар-кошмар