закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42

04 фев 2015, 22:08

Вика,поздравляю с отвесищем! :Yahoo!:
Желаю чтобы и дальше все так хорошо продолжалось .

05 фев 2015, 00:36

Antique писал(а):Соратники, киданите в меня пару тапков!
Сожрала на ужин копченое куриное филе. А копчености нам, как известно, не друзья. 100% ж завтра не будет отвеса :girl_cray2:

you want it you got it :pardon:

Изображение

05 фев 2015, 02:22

Antique писал(а):У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.

Изображение

Antique писал(а):Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?

Викусь, такая мягонькая, сочная говядина, как получается скороварке, причём из самой дубовой, не получится ни в какой мульте, а если тебе не важно время для приготовления остальных блюд- не включай давление, но уверена, что и для тебя есть разница приготовить одно блюдо или 2-3-4 блюда за час (кушаем то мы много на ДД :derisive: ).
У меня и мультя есть тоже, но я её, после появления м/с теперь редко включаю.
Ой, а я ещё одну штукенцию себе прикупила, но о ней мне даже стыдно писать :blush2:

05 фев 2015, 10:51

Хэллоу!

У меня сегодня +100 (копченая курогрудь :girl_cray2: ). Как же надоели эти качели! Есть, конечно, шанс, что водичка сольется, но сегодня БО, так что особо ни на что не надеюсь...

Меню на сегодня (БО):
Завтрак: овощная запеканка, стакан кефира, немного творога.
Обед: курица и салат "щетка".
Ужин: курица, по всей видимости.

Сегодня еще буду экспериментировать с плавленным сыром. Потом расскажу/покажу, что получилось)

Эвоян Ирина писал(а):Викуль, с отвесищем. Молодчина!!!
Ты не ползешь, а бежишь прям :Bravo:

Спасибо, Ириш. Бегу, бегу, но что-то не по прямой, а горными тропами...

svetulek78 писал(а):Вика,поздравляю с отвесищем! :Yahoo!:
Желаю чтобы и дальше все так хорошо продолжалось .

Спасибо большое:) Боюсь, каждый день по -900 - это из области фантастики :scratch_one-s_head:

Blacky писал(а):
you want it you got it :pardon:

Изображение

Мхахаха, это то, что нужно. Только еще бы пожоЩЩе)

Marysella03 писал(а):У меня и мультя есть тоже, но я её, после появления м/с теперь редко включаю.

Поняла, буду смотреть на скороварки. А какая у тебя? Я вроде как к Редмондам скорняюсь.

Marysella03 писал(а):Ой, а я ещё одну штукенцию себе прикупила, но о ней мне даже стыдно писать :blush2:

Расскажи, расскажи! Вдруг нам тоже такое нужно, а мы и не знаем?))

05 фев 2015, 11:02

Испекла на завтрак простую, но вкусную овощную запеканку.
Точнее, две таких:

20150205_103223.jpg

Рецепт:

Тесто: 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 с горкой столовая ложка соевого изолята, 1 яйцо, соль, специи по вкусу, кефир ~3 столовых ложки. Можно еще добавить ложку мягкого творога.

Половину (или чуть больше) теста выложить в формочку(и) и отправить на минутку в микроволновку, чтобы тесто слегка "схватилось". Достать, сверху выложить овощи (у меня были замороженная смесь шампиньонов, брокколи, стручковой фасоли, цуккини, перца - предварительно разморозила, посолила, поперчила). Сверху - остатки теста и залить яйцом.

Выпекала в своей гриль-сковородке. В духовке за полчаса будет готово.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 12:16

Я ела копченые крылья. Тоже по необходимости. Но я тут склоняюсь к тому, что крабопалки хуже, судя по составу.
А что рядом с запеканкой? Творог? Разве так вкусно?

05 фев 2015, 13:39

AriZona писал(а):Я ела копченые крылья. Тоже по необходимости. Но я тут склоняюсь к тому, что крабопалки хуже, судя по составу.
А что рядом с запеканкой? Творог? Разве так вкусно?

Ну у меня от крабопалок вроде привесов не было)
А творог вкусно, да. А почему нет))
А вот плавленный сыр из этого творога не получился. Такая гадость, ежели честно!) Расплавлю его снова и будет мне соус для курицы на обед.

05 фев 2015, 14:15

а я как-то твёрдый сыр делала, первый раз получился- вкусный , кусочками резался ,второй- нет. рассыбчатые сырные крупинки, так я его в дюблинчики завернула

05 фев 2015, 14:19

ВашаНаташа писал(а):а я как-то твёрдый сыр делала, первый раз получился- вкусный , кусочками резался ,второй- нет. рассыбчатые сырные крупинки, так я его в дюблинчики завернула

Вот и мой взялся крупинками. Да и еще и премерзкими на вкус.
Я вот думаю, что если купить закваски для сыра? Получится из нежирного молока?
Я когда-то делала из домашнего, было вкусно.

05 фев 2015, 14:20

Antique писал(а):
ВашаНаташа писал(а):а я как-то твёрдый сыр делала, первый раз получился- вкусный , кусочками резался ,второй- нет. рассыбчатые сырные крупинки, так я его в дюблинчики завернула

Вот и мой взялся крупинками. Да и еще и премерзкими на вкус.
Я вот думаю, что если купить закваски для сыра? Получится из нежирного молока?
Я когда-то делала из домашнего, было вкусно.

а как ты домашнее молоко обезжиривать будешь?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25