1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
04 фев 2015, 22:08
05 фев 2015, 00:36
05 фев 2015, 02:22
Antique писал(а):У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.
Antique писал(а):Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?
05 фев 2015, 10:51
Эвоян Ирина писал(а):Викуль, с отвесищем. Молодчина!!!
Ты не ползешь, а бежишь прям
svetulek78 писал(а):Вика,поздравляю с отвесищем!![]()
Желаю чтобы и дальше все так хорошо продолжалось .
Marysella03 писал(а):У меня и мультя есть тоже, но я её, после появления м/с теперь редко включаю.
Marysella03 писал(а):Ой, а я ещё одну штукенцию себе прикупила, но о ней мне даже стыдно писать
05 фев 2015, 11:02
05 фев 2015, 12:16
05 фев 2015, 13:39
AriZona писал(а):Я ела копченые крылья. Тоже по необходимости. Но я тут склоняюсь к тому, что крабопалки хуже, судя по составу.
А что рядом с запеканкой? Творог? Разве так вкусно?
05 фев 2015, 14:15
05 фев 2015, 14:19
ВашаНаташа писал(а):а я как-то твёрдый сыр делала, первый раз получился- вкусный , кусочками резался ,второй- нет. рассыбчатые сырные крупинки, так я его в дюблинчики завернула
05 фев 2015, 14:20
Antique писал(а):ВашаНаташа писал(а):а я как-то твёрдый сыр делала, первый раз получился- вкусный , кусочками резался ,второй- нет. рассыбчатые сырные крупинки, так я его в дюблинчики завернула
Вот и мой взялся крупинками. Да и еще и премерзкими на вкус.
Я вот думаю, что если купить закваски для сыра? Получится из нежирного молока?
Я когда-то делала из домашнего, было вкусно.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25