1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1796
05 фев 2015, 00:00
Talvi писал(а):А ещё я, как уважающая себя бледная поганка и очень талантливый человек, способна обгореть примерно с начала апреля. А летом мне наступает аццкий звездец, и я веду исключительно ночной образ жизни. Этому способствует одна забавная кожная болезнь с исчезнувшим на значительном куске кожи меланином. Солнечные ожоги с этого куска сходят раз в десять дольше, чем с обычной кожи.
Ну и глаза болят, когда оно в рожу светит.
В общем, у меня ни единого шанса полюбить эту светящуюся штуку в небе.)
Солнце как раз активность набирает, а в мае и вовсе оно самое жестокое
Да собственно, думаю он тебе и не нужен
Летние ночи прекрасны
05 фев 2015, 00:03
Kseniia писал(а):А этот кусок кожи у тебя в самом доступном для солнца месте?
Kseniia писал(а):Ну шансы у тебя конечно есть полюбить эту штуку, но стимула нет. Да собственно, думаю он тебе и не нужен
05 фев 2015, 00:35
Talvi писал(а):Больная часть правой руки и вся зона декольте. Медленно, но верно прогрессирует, захватывая всё новые участки.
А с длинным рукавом жарко, да.
05 фев 2015, 00:41
Kseniia писал(а):Ну вот почему мы такими больными рождаемся??? Конечно приспосабливаемся, но это вечное "то нельзя, это нельзя"... Имитация свободы
в общем, пользуйтесь солнцезащитными кремами, ага)
05 фев 2015, 02:55
Talvi писал(а):Мда, витилиго - это то из моих заболеваний, которое причиняет меньше всего неудобств..От него хотя бы под поезд броситься не хочетсяв общем, пользуйтесь солнцезащитными кремами, ага)
05 фев 2015, 03:15
Kseniia писал(а):Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню
05 фев 2015, 07:56
Talvi писал(а):Я в Питере живу почти пять лет, и с тех пор, как переехала, чувствую себя в целом гораздо лучше. Мне пасмурности хорошо. Я очень люблю самую мерзопакостную погоду, когда дождь то ли есть, то ли нет.
Talvi писал(а): А ещё я, как уважающая себя бледная поганка и очень талантливый человек, способна обгореть примерно с начала апреля. А летом мне наступает аццкий звездец, и я веду исключительно ночной образ жизни. Этому способствует одна забавная кожная болезнь с исчезнувшим на значительном куске кожи меланином. Солнечные ожоги с этого куска сходят раз в десять дольше, чем с обычной кожи.
Ну и глаза болят, когда оно в рожу светит.
В общем, у меня ни единого шанса полюбить эту светящуюся штуку в небе.)
05 фев 2015, 08:00
Talvi писал(а):Kseniia писал(а):Не, под поезд не надо. Мама-папа не переживут. Это мы, мне кажется ещё не рожали. И вообще, у нас 2 руки и 2 ноги, а люди и с одной ногой живут и с фантомными болями (хотя я настороженно отношусь к этому понятию). И вообще живут и радуются каждому дню
Мамы уже нет, а вот папу надо беречь, да.
Не буду уж у Ольки в дневнике рассказывать все прелести тяжёлой депрессии, но фишка в том, что она нейтрализует способность радоваться чему угодно. Благо, лечится. Вернее, не лечится, но фиксится.
05 фев 2015, 08:12
05 фев 2015, 08:44
black_fiancee писал(а):
Девули, кто знаком с гингивитом? А точнее, с его эффективным лечением? У меня оно (воспаление, кровоточивость десен), надо исправлять до похода к стоматологу, а то забрыжжу там все кровищей. А не хотелось бы, она мне еще пригодится.
1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1796