на правильную полноценную консолидацию я все еще никак не выйду придерживаюсь правил круиза но ввела понемногу вино и чашку фруктов, неизбежны иногда сыры. вес держится 73-74 мои 72,3 возможны на полном жесткаче, о 70 уже и не мечтаю м/б и потому что хожу сейчас километры ежедневно - ноги очень стройные подтянулись и вообще както я в 44 размере чувствую себя прекрасно. джинсы 26... фанастика на самом деле. даже великоваты немного так что особо не запариваюсь если какието нарушения - 2-3 дня чб и все вохвращается на место. пока мозг четко сохраняет инструкции ДД.
Привет Инга! Рада тебя опять видеть на форуме. Почитала про твой текущий результат. Ты просто молодец! Я ниже тебя на 10 см и своим результатом очень недовольна. Пока тоже на круизе. Вес в районе 65 кг и никак дальше не снижается. Не могу с этим смириться, пытаюсь дохудеть до 58 кг. В отличие от тебя мой вес меня не устраивает, да это и понятно: ты высокая. а я маленькая. Ты писала, что 70 кг предел. А мне начинает казаться, что 65 - это мой предел, и очень грустно от этого. Ты французским свободно владеешь?