Привет всем. Люда, подбираю с твоего кулинарного сборника такие блюда... уже слюни текут. Сегодня спекла хлеб, 1 порцию. Вкусно! Я его не ложила в пакет, получился хрустящий, как хлебец. Завтра сделаю по рецепту Виты, с тыквой. В общем, с отрубями жизнь веселее стала. Люда, а насчёт весов, я согласна с твоим мужем, похудеешь до определённого веса и будешь ими пользоваться, следить за %. Интересно, а с какого веса они начнут подсчитывать? Там не написано в паспорте?
Гиви писал(а):Привет всем. Люда, подбираю с твоего кулинарного сборника такие блюда... уже слюни текут. Сегодня спекла хлеб, 1 порцию. Вкусно! Я его не ложила в пакет, получился хрустящий, как хлебец. Завтра сделаю по рецепту Виты, с тыквой. В общем, с отрубями жизнь веселее стала. Люда, а насчёт весов, я согласна с твоим мужем, похудеешь до определённого веса и будешь ими пользоваться, следить за %. Интересно, а с какого веса они начнут подсчитывать? Там не написано в паспорте?
Гиви, я рада за тебя. Жизнь теперь с отрубями будет и правда веселее.. Тем более, хлеб с отрубями тебе понравился. А на счет весов... Гиви, я их убрала и не смотрю пока в их сторону вообще. Полезу на них после 90 кг. А что сегодня готовишь, Гиви? Рада, что пригодилась тебе и я и моя подборка.
Сегодня у меня ЧБ и уборка в доме. Мне это подходит. Не заморачиваюсь: в мультиварке на пару приготовила рыбку с приправами сухими, отварила мясо, творожок схомячила, печёночку достала, к 7 в микроволновке забацаю, ой, наверное, лучше в мульте. В СВЧ стрелять будет. Сделаю с зелёным луком и укропом. Добавлю туда яйцо и ложку пшеничных отрубей. Они у меня в гранулах, получается всегда очень вкусно с чем-нибудь. А хлеб слопала сразу, поэтому и пекла 1 порцию. Не доверяю себе. Я к сладкому равнодушна, а печёное... Пошла за слюнявчиком.
Гиви писал(а):Сегодня у меня ЧБ и уборка в доме. Мне это подходит. Не заморачиваюсь: в мультиварке на пару приготовила рыбку с приправами сухими, отварила мясо, творожок схомячила, печёночку достала, к 7 в микроволновке забацаю, ой, наверное, лучше в мульте. В СВЧ стрелять будет. Сделаю с зелёным луком и укропом. Добавлю туда яйцо и ложку пшеничных отрубей. Они у меня в гранулах, получается всегда очень вкусно с чем-нибудь. А хлеб слопала сразу, поэтому и пекла 1 порцию. Не доверяю себе. Я к сладкому равнодушна, а печёное... Пошла за слюнявчиком.
Насмешила, Гиви... Я вот думаю... А что если порцию хлеба разделить пополам... Испечь один коржик (половину теста), положить начинку и залить вторым потенциальным коржом? Может так и пирог получится? Печень я ела два дня, вчера в обед доела. Куриную. Твоя идея мне очень понравилась. С печенью. Осталось только пшеничные отруби купить... Не знаю. Боюсь я их чего-то... Дюкан рекомендует их в случае проблем с мебелью... У меня их, тьфу-тьфу-тьфу, нет... Может и не есть их лучше, чтоб не рисковать?
Всем привет! Уезжала в гости на 2 дня, поэтому и не писала!. У меня все ОК! Отвеса сегодня не было, все стоит на месте 84! Только заболела ОРВИ, горло болит................
Людмил, а почему боишься пшеничных отрубей? Я их ела с самого начала диеты - других не было. А теперь хлеб каждый день пеку из расчета на 8 ложек овсяных - 4 ложки пшеничных. Одно время котлетки в них обваливала. Вроде как от них проблем нет никаких. А вот этот сырок Президент я тоже один раз купила, но что-то меня смутило в нем, не помню, по-моему жир в сухом веществе большой? Больше не покупала.