1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133
04 фев 2015, 14:48
04 фев 2015, 15:35
04 фев 2015, 16:48
Аля2405 писал(а):Наташ, обрати свое внимание на бодифлекс, мне лично не пошло, но у меня есть знакомые, которым очень хорошо помогло, именно животик убрать.
04 фев 2015, 17:03
murlion писал(а):Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,90 (-550г) (Если честно, я до сих пор думаю, что весы сошли с ума. Я взвешивалась сегодня 4! раза, уходила и возвращалась - они не передумали, четко показали одну и ту же цифру. Но я рада)
Меню за вчера, ЧБ:
завтрак: каша из отрубей, кофе
2-ой завтрак: омлет
обед: куриный салат, пепси
полдник: куриный салат
ужин: голень индейки, чуть кетчупа, немного курочки
постужин: 3 блинчика
Вода - не уверена (больше чай пила и кофе). Ходьба - немного по району по магазинам. И вообще еще КД так что пока не напрягаюсь
04 фев 2015, 17:17
Тамара31 писал(а):Натуля с отвесиком, рада за тебя очень молодчинка))))
А на счет живота, может стоит пресс покачать и обруч покрутить?
04 фев 2015, 17:25
murlion писал(а):Тамара31 писал(а):Натуля с отвесиком, рада за тебя очень молодчинка))))
А на счет живота, может стоит пресс покачать и обруч покрутить?
Спасибо, Тамарочка! Это да, пресс стоит качать, только мышцы будут под слоем жира, вот и вопрос как этот жир растопить? Спортсмены сушаться. А мне до какого состояния нужно ссохнуть? До 40 кг, чтобы пресс виден был? Я вообще в шоке от этой цифры, я всю свою молодость провела в 53-55 кг - и я была хороша, в меру худышка. В 62 полновата была, уже жирок накапливался, а сейчас боюсь, что жир сойдет с ног, рук, груди а на животе так и останется "спасательный круг", а под ним слой мышц накаченных за время диетыСтрашилки это мои видно
05 фев 2015, 08:00
05 фев 2015, 08:09
oxana0309 писал(а):Вчера со мной проводилазануднуюумную беседу сестра по поводу правильного образа жизни. Я не очень вникала, но фраза про занятия Оксисайз (могу наврать про название, уточнять нельзя было, иначе нравоучения затянулись бы) меня заинтересовала. Она утверждает, что живот уходит прямо на глазах. Буду изучать информацию. Может кто знает подробнее?
05 фев 2015, 08:19
oxana0309 писал(а):Вчера со мной проводилазануднуюумную беседу сестра по поводу правильного образа жизни. Я не очень вникала, но фраза про занятия Оксисайз (могу наврать про название, уточнять нельзя было, иначе нравоучения затянулись бы) меня заинтересовала. Она утверждает, что живот уходит прямо на глазах. Буду изучать информацию. Может кто знает подробнее?
05 фев 2015, 08:26
murlion писал(а):Аля2405 писал(а):Наташ, обрати свое внимание на бодифлекс, мне лично не пошло, но у меня есть знакомые, которым очень хорошо помогло, именно животик убрать.
Я про бодифлекс недавно прочитала, что это на всю жизнь, то есть бросаешь и эффект йо-йо. Я совсем не уверена, что хочу им всю жизнь заниматься![]()
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133