Подарки-подарки, а что делать, когда запАдный Суп все мои идеи и порывы осчастливить "покупкой" кого-то в его семействе кроме него,

заканчивается непоколебимой фразой

А зачем им это ? У них ВСЕ есть !" Непробиваемая датчская логика... Причем сам подарки еще как любит. Мда, тут вам не там и домашние,те росс. Новые ГодЫ , особо праздновавшиеся в нашей необьятной больничке в Озерках, вспоминаю, как чудесную сказку
Еще и Эссен нам отменили, пытаемся хоть в Дортмунд сьездить...Вечно с этой автоБУСной компанией что-то не так.... В прошлом году впервые ею пользовались и тетя-водительша не обращая внимания на мерцающий сигнал отсутствия топлива, так и докатилась до момента его полного израсходования

,встав посреди немецкого автобана... Причем, свою вину не признавала, а все кивала на водилу ДО,кот. и должен был заТАНКоваться (заправиться). Гыыыыы... , те везде В МИРЕ полное разгильдяйство !!!
Линейку ставить не буду... И мало веса терять и весам не верю...Тк у меня и на жестком Дюкане свои методы, большинством не поддерживаемые. Мне нельзя есть вечером и выпечкАвые углеводы можно строго утром, а кефирчик стабильно на ночь.
Спать в 12 !!! Вот на ЭТО надо какой-то стимул-сторожа....
Ок, стало чуть легче - вернули киску "промытую"капельницей и наантибиотикованную,что даже сам моется бесконечно,те в порядке.
Вот,она проблема даже чАстнейших пенсионов для животных - вечно он там какую-то заразу подхватывает...
Пошла гулять , по сайту, ответные визиты поклонами в бубен бить....