закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

05 фев 2015, 02:35

Только выползла из офиса в 2-00 ночи :taunt: , а тут прям столько фото!!!! Очень заметно! Причем, и лицо тоже похудело! И знаешь, пусть попа и в ПВ так же задорно торчит вверх!!! Мое твердое убеждение: попы должно быть мноГА!!! :girl_haha:
Умничка, что сделала сравнялки! Мотивирует к дальнейшим подвигам)))))
Доча красивая!!! Скоро у нее будет спортивная и стройная мама)))) Свет, ну вот уже сейчас прям полненькая, но не слишком! А что же дальше? :girl_haha: только попу береги!!!! :girl_pinkglassesf:

05 фев 2015, 06:32

Светуля!
С первой десяточкой! Фото твои так впечатлили! Руки, ножки, животик- все очень заметно ушло! Насчет попы- тоже уменьшилась, но согласна с Таней- пусть попа будет бразильской! Красотка! :girl_dance:
Доча- красавица! Успехов тебе!

05 фев 2015, 09:08

поздравляю с первой десяткой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю чтобы вторая и третья десятки пришли быстро и легко :drinks:

05 фев 2015, 09:57

Светик! СУПЕР!!! Результат очень заметен. Молодечик!!!!! Даешь следующую десятку!!! :dance: :dance2:

05 фев 2015, 12:10

LenaLena писал(а):Да, Свет, разница очевидна! Минус 10 кг, а уже есть эффект! Здорово! Теперь к новым вершинам! :smile3: Или точнее низинам! :mosking:
Все получится!
Розовый купальничек тебе очень идет. :smile3:

Лен, спасибо :Rose:
Буду покорять новые вершины или низины :girl_haha: ну мы
друг друга поняли главное достичь свой ПВ :taunt:
Купальник я этот люблю, цвет классный. Стану стройной постараюсь найти такого же цвета.
Уже мечтаю, что при весе 70 кг буду делать фото-сравнялки, а этот купальник будет мне ооочень велик :laugh3:

05 фев 2015, 12:22

Tanya14 писал(а):Только выползла из офиса в 2-00 ночи :taunt: , а тут прям столько фото!!!! Очень заметно! Причем, и лицо тоже похудело! И знаешь, пусть попа и в ПВ так же задорно торчит вверх!!! Мое твердое убеждение: попы должно быть мноГА!!! :girl_haha:
Умничка, что сделала сравнялки! Мотивирует к дальнейшим подвигам)))))
Доча красивая!!! Скоро у нее будет спортивная и стройная мама)))) Свет, ну вот уже сейчас прям полненькая, но не слишком! А что же дальше? :girl_haha: только попу береги!!!! :girl_pinkglassesf:

Тань, Привет! Спасибо :Rose:
Лицо заметно похудело.
Попа это моё фсё :girl_haha: моя гордость, хочу чтоб оставалась кругленькой. Но надо мышцы прокачивать, надо на беговую дорожку, а то я поняла что скоро и попа начнёт свой жирочек отдавать.
Грудь уже сдулась за это я и не думаю, можно лифчик подобрать.
Я ж и ради дочи тоже стройнею. Она будет видеть, что мама стройная и спортивная и такой же будет.
Тань, попу буду беречь :laugh3: сейчас в дневничке своём напишу сообщения и на бег дорожку :training1:

05 фев 2015, 12:43

Урсула писал(а):Светуля!
С первой десяточкой! Фото твои так впечатлили! Руки, ножки, животик- все очень заметно ушло! Насчет попы- тоже уменьшилась, но согласна с Таней- пусть попа будет бразильской! Красотка! :girl_dance:
Доча- красавица! Успехов тебе!

Урсул, Спасибо :Rose:
Рада, что заметно минус 10.
Доча - красавица, с мужем постарались :girl_haha:
Спасибо!

СМЕЛАя писал(а):поздравляю с первой десяткой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю чтобы вторая и третья десятки пришли быстро и легко :drinks:

Ир, спасибо :Rose:
Первая десятка мне далась за 4 месяца, но я шалила в питании. А сейчас я по ДД и вес хорошо стал уходить, думаю вторую десятку быстро сделаю :girl_crazy: , а с третьей десяткой я ещё не решила может пойду на закреп и на нем вес уходит.
Вторую десятку скину и буду решать :victory: а то вы так вкусно про закреп рассказываете, уже хочется поскорей к Вам присоединится :girl_wink:

Svlana78 писал(а):Светик! СУПЕР!!! Результат очень заметен. Молодечик!!!!! Даешь следующую десятку!!! :dance: :dance2:

Светик, спасибо :Rose:
Даю следующую десятку :take_example: Вес будет 77 кг, в этом весе я хорошо выглядела. У меня есть фотки я знаю что там вес 80 кг.
Ещё научусь делать коллажи. Так удобней смотреть и сравнивать.
Самой интересно какая будет фигура в 77 кг :party:

05 фев 2015, 13:11

SLana писал(а):а с третьей десяткой я ещё не решила может пойду на закреп и на нем вес уходит.

нА ЗАКРЁПЕ вес уходит если не нарушать и дальше сдерживать своё питание.10 кг не уйдёт точно :no: ,в лучшем случае 2-3 кг уходит.

05 фев 2015, 14:23

СМЕЛАя писал(а):
SLana писал(а):а с третьей десяткой я ещё не решила может пойду на закреп и на нем вес уходит.

нА ЗАКРЁПЕ вес уходит если не нарушать и дальше сдерживать своё питание.10 кг не уйдёт точно :no: ,в лучшем случае 2-3 кг уходит.

Ир, спасибо за информацию, поняла :yes4:
Тогда буду скидывать ещё 20 кг, а чтоб процесс шёл быстрее максимально соблюдать ДД и регулярный спорт :training1:

05 фев 2015, 14:42

Девчонки, Спасибо ВАм за все Ваши комментарии, за Ваше мнение :thank_you:
Как хорошо, что мы тут собрались :party:
Я Вас обажаю :victory: :friends: :drinks:
Вот Вам всем от меня красивые букетики

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 190