закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

05 фев 2015, 11:40

Изображение Приветы, Кать :Rose:

05 фев 2015, 11:48

хорошего денька! А я редко утром от голода просыпаюсь. Только если вообще не ужинала. А обычно утром совсем есть не хочу

05 фев 2015, 14:08

Mymink писал(а):хорошего денька! А я редко утром от голода просыпаюсь. Только если вообще не ужинала. А обычно утром совсем есть не хочу

Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?
Кать извини, что у тебя в домике спрашиваю :Rose:

05 фев 2015, 15:53

Оксик писал(а):
Mymink писал(а):хорошего денька! А я редко утром от голода просыпаюсь. Только если вообще не ужинала. А обычно утром совсем есть не хочу

Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?
Кать извини, что у тебя в домике спрашиваю :Rose:

Оксанчик, да конечно можно!!!!

05 фев 2015, 16:04

Я сегодня забыла отчет, настроение - хуже некуда, чего-то усталость какая-то, злая я и капризная...
Второй ЧБ. Вес (просто нет нормальных слов, одна ненормативка осталась) 77,1. Что еще? Из-за поносов воду организм держит? Или массаж что-то дает? Может, кушать поменьше? Словом, нет в лайфе кайфа. Уйду в монастырь...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 17:16

Katerina SS писал(а):Я сегодня забыла отчет, настроение - хуже некуда, чего-то усталость какая-то, злая я и капризная...
Второй ЧБ. Вес (просто нет нормальных слов, одна ненормативка осталась) 77,1. Что еще? Из-за поносов воду организм держит? Или массаж что-то дает? Может, кушать поменьше? Словом, нет в лайфе кайфа. Уйду в монастырь...

Только кушать меньше не надо! Проверено! Может поспать подольше? Тоже проверено!

05 фев 2015, 20:52

Katerina SS писал(а):Я сегодня забыла отчет, настроение - хуже некуда, чего-то усталость какая-то, злая я и капризная...

Соглашусь с Урсулой) Поспать, подвигаться, побольше поесть (как ни странно) :mosking: должно помочь

05 фев 2015, 23:31

Дюкан рекомендует:
- больше белковой пищи.
- вода, проверить сколько выпивается за день.
- увеличение физической нагрузки в два раза, от того что делается.
- провести четыри ЧБ дня.
- отказаться от допов.
От себя добавлю, то что мне хорошо помогает, это сон, не меньше 8 часов в день и ванны с солью :smile3:
И главное не стрессовать по поводу веса.

06 фев 2015, 01:12

Спокойствие, только спокойствие! Отвесы не за горами. КД скоро? Водичку пей, гуляй и спи все же побольше. Белка хватает?

06 фев 2015, 08:10

Приветик, Катюх! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 425