закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:57 

Ирина, Таня, спасибо за добрые слова и поддержку!!!

Они мне сейчас очень нужны!!!!! А у меня плюс 200 :( грешу на солененький ужин :( вчера делала себе Ширатаки (те, что с тофу). Ну что вам сказать? Я не в восторге, но есть можно!!! Безвкусные пластмасовые спагети, которые сначала неприятно (рыбой) пахнут, но как помыть, проходит... Потум запах и вкус, как у подливы.

Еще вчера испекла себе хлебушек с розмарином.... Вкусно!!!!!

Ну и самое главное, у ребенка не было темпы!!!! Хотя сегодня все ровно в садик не хочу отводить.... Бедный муж уже сходит с ним с ума :) женщины всеж терпеливее :)

Ну все дорогие девочки, пойду собираться в бой!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:01 

Привет)) очень круто сбивает температуру ношпа(2т) с анальгином (1т), растереть и с водичкой в ложке проглотить - это доза для взрослого, а ребенку когда маленький был соответственно половину давала, сейчас еще очень у нас стало популярно ибуфены всякие (Ибуфен, Ибупрофен, Ибуклин) тоже хорошо температуру сбивает, ну и классика - обтирание с водкой или уксусом ))) а аспирин я давно стараюсь не давать

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:34 

привет! молодец что держишься, и не сорвалась на празднике!так держать! я решила что в НГ все равно выпью шампанского, вес все равно только прибавляется :).
Изображение

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:03 

Русалочка, Нефи, привет!!!

Русалочка, от температуры я только спец детское даю и то моего рвет от лекарств, как моих племянников... наверное что-то генетическое :) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым. от этого столько случаев отравления бывает, не дай Б, даже с наихудшим исходом... Здесь советуют обтирать теплой (не горячей) водичкой просто, можно в душ, но тоже слегка теплый. Ну и наконец вопреки нашим мамам и бабушкам, запрещается сильно обогревать комнату, запрещается укутать в миллионы одеял и заставить вспотеть, чтобы выздороветь... Я до сих пор помню, как нас с сестрой мама так мучила... А сейчас говорю, что надо в комнате прохладно сделать, не укрывать, говорит, знаю, но боязно... :meeting: Когда у сына весной горло болело (был вирус, а не бак инфекция, тест сделали) нам назначили мороженое :victory: не для лечения, а для того, чтобы не было больно. Скажу я тебе, все быстро прошло :good:

Нефи, да мне уже совсем несложно "держаться", так что не нужно меня хвалить за это :blush2: Уверена, что НГ праздники переживу!!! Даже армянские, которые долгие, со многими визитами ко всем родственникам и с кучей еды :cry: А глоточек вина или шампусика я тоже на НГ выпью, но не больше... я думаю я к тому времени отвыкну :pardon: Еще чего доброго опьянею у свекров :lazy2: Да и очень много вкусного для себя открыла на этой диете, было бы время все приготовить... :victory:

А с весом спорить бесполезно, я его так долго, постепенно набирала и копила, что понятное дело, не хочет он от меня отстать. Наверное хорошая я очень :) Но не тут-то было!!!! Я ведь, если решу, и горы переверну!!! уверена, что и ты тоже!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:09 

Ох, ну и ужин... Не видать мне завтра отвесика :(

Сделала я все таки Дю майонез, но с американского форума, там свежий желток, мягкий "творог", горчица и капли лимона. В связи с этим сделала себе салатик из куриной грудки с разноцветными перцами, малосольным огурцом и яйцом (яйцо было лишним по моему). Салат был вкусным!!! Еще доела вчерашние ширатаки с говядиной, луком и сушеными помидорами... Но мне и сладкого захотелось, а тут оказалось, что мои вынули мои конфеты из холодильника и они уже сутки так лежат... Там же желток сырой... Не стала есть, зато сделала шоколадные трюфели по рецепту Тани Бейб. Какая же это вкуснятина!!! И без сырих яиц!!! Еле держусь, что б еще один не слопать...

Вот такой насыщенный вечер... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:22 

Zvezdochka писал(а):
от температуры я только спец детское даю и то моего рвет от лекарств, как моих племянников... наверное что-то генетическое :) Ибупрофен тоже даю иногда, но тоже детский. А вот обтирания уксусом или водкой/коньяком здесь строго-настрого запрещаются!!!! И детям и взрослым.

Астхик, если от лекарства рвет, то ведь можно свечи ставить. И еще очень хорошо сбивает температуру простой вентилятор (если конечно есть сей прибор в наличии :mosking: ), только необходимо закрыть уши (одеть шапочку). Я своим орлам сбивала на 1-1,5 градуса за 10 мин. Так что - проверенный способ вместо обтирания! :good3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:43 

Держись друх) :friends: У меня тоже не пойму с какого перепуга вчера был насыщенный вечер(КД и этим всё сказано :cry: )короче утром плюс,ничего это мы уже проходили,сегодня ЧБ день,организма своё сбросит,я даже в этом не сомневаюсь : На Новый год,обязательно выпью бокальчик шампанского,в остальные дни к алкоголю я равнодушна изредка раньше могла выпить немного вина .Готовлю меню к Новому году,радует море рецептов :Yahoo!: будет шикарный праздник)) :victory:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:47 

Натали, привет!!!

Свечек в Америке не видела. Тут только сирппы продают... И винтилятора нет, но я иногда кандиционер включаю в комнате, особенно если темпа.

Таня, рада тебя видеть. Да уж, ужин дал о себе знать... У меня еще плюс 200, и того 64,3... не так уж легко избавиться от этого 64 :(

Ну и на карточке сплошной минус... куда уходят деньги, сама не знаю... Вроде и не шопоголик... а денег все ровно нема... муж рвет и мечет... а что я делала... все, что я покупала он был в курсе... а сейчас так говорит соп мной, как будто я тайно трачу деньги на себя :( Обидно, ведь совсем не так...

Я понимаю, что он сейчас нервный, так как не работает... но и у меня нервов не хватает... еще эта поездка в Армению... билеты, траты, подарки... И плюс еще смена квартиры тут... В общем, все в одну кучу, все нервные, и я одна должна оставаться добрая и светлая, с виноватой улыбкой на лице ходить и всех успокаивать... А есть люди, которые мне завидуют... Хотелось бы мне поделиться своими переживаниями с ними хоть на один день и посмотреть, как они это переживут... Кто бы знал, как мне все это надоело...

Честное слово, единственное утешение - эффективная диета и мое похудание... Иначе надоели все и вся...

В общем, дорогие девочки, не читайте, это сообщение, а то моя подпись о желании поделиться оптимизмом окажется противоположной...

Честное слово, я не всегда такая. Только, когда все (особенно муж мастер в этом) тщательно работают над моим настроением, ну и во время ПМС... Второго еще ждать, а вот муж всегда, пожалуйста...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 18:48 

И еще, Танюш, спасибо за новогодний позитивчик!!! Надо на него настроиться, иначе такими темпами и до депрессии не далеко... :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:42 

Звёздочка ну что тут подскажеш,терпения тебе ангельского(хотя мы не ангелы,иногда тоже хочется ножкой топнуть и дверью хряпнуть :girl_devil: ) и женской мудрости.Мужчины ведь очень тяжело переносят того что не могут помочь своей семье,и срываются на самых близких(к сожалению) Не переживай будет и на твоей улице праздник)) :yes4: Готовься к Новому году и загадай самые сокровенные желания :tender: и пусть они обязательно сбудутся)) :friends:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа