закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

05 фев 2015, 13:05

Ирина, здОрово движешься. Наверное твой организм устал от лишнего веса и с радостью сбрасывает лишнее. Теперь главное удержать :training1:

05 фев 2015, 13:15

Привет,Иринка!!!С отвесом тебя,какая циферка красивая нарисовалась,поздравляю!!! :Yahoo!: Все самое интересное впереди!Настроение у тебя бодрое,значит со здоровьем все в порядке,отеки спали?У меня у мужа день рождения сегодня,будет время заскочу к тебе :air_kiss:

05 фев 2015, 13:29

Frosh писал(а):Ирина, здОрово движешься. Наверное твой организм устал от лишнего веса и с радостью сбрасывает лишнее. Теперь главное удержать :training1:

Приветики :mosking: я такой счастливой себя еще не ощущала. Вроде всего 10 ка а легкость неимоверная. Через неделю хулахуп придет, буду учиться крутить :blush2: :taunt:

05 фев 2015, 13:33

света73 писал(а):Привет,Иринка!!!С отвесом тебя,какая циферка красивая нарисовалась,поздравляю!!! :Yahoo!: Все самое интересное впереди!Настроение у тебя бодрое,значит со здоровьем все в порядке,отеки спали?У меня у мужа день рождения сегодня,будет время заскочу к тебе :air_kiss:

Привет, мой Свет :curtsey: отеки спали, видимо вся проблема была в воде. Нужно пить больше. Вечером выпила литр зеленого чая и чувствую себя потрясающе. :Yahoo!:
Мужа с днем варенья поздравляй и хорошенечко повеселись :Rose:

05 фев 2015, 13:35

Умница!!!!!!!!!!

05 фев 2015, 13:40

Всего лишь десяточка? Это полное ведро воды или 5 двухлитровых бутылок. Это очень много.

05 фев 2015, 13:46

Frosh писал(а):Всего лишь десяточка? Это полное ведро воды или 5 двухлитровых бутылок. Это очень много.

:girl_impossible: блин, а ведь правда много :girl_crazy:

05 фев 2015, 13:46

света73 писал(а):Умница!!!!!!!!!!

Стараюсь очень очень :blush2:

05 фев 2015, 14:34

slonyasha писал(а):

молодец! так держать :good:
десяточка - это много :Bravo:

05 фев 2015, 14:45

ms_unbelievable писал(а):
slonyasha писал(а):

молодец! так держать :good:
десяточка - это много :Bravo:

Пасип. Да вроде смотришь на себя, 10 ушло а особо не заметно, а на примере ведра и бутылок стало много :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25