закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

04 фев 2015, 21:46

svetulek78 писал(а):Людмила,мы прямо с тобой наравне идём,ты за месяц скинула 6100, а я 6 кг,но не измеряла окружности свои надо замерить.Поздравляю с хорошим результатом!

спасибо, спасибо Светуль!! :curtsey:

05 фев 2015, 08:07

Ай, молодец! Хороший результат! Давай-давай! Не останавливайся! Добивать надо сразу, а то как я будешь болтаться!

05 фев 2015, 10:49

Мисочка писал(а):Ай, молодец! Хороший результат! Давай-давай! Не останавливайся! Добивать надо сразу, а то как я будешь болтаться!

Спасибки Ленусь! Останавливаться и не думаю :yes4:

05 фев 2015, 11:06

Изображение

Сегодня у меня то ли +0,100 то ли +0,400, не пойму я свои весы :pardon: Буду склонятся все же ко второму результату, поскольку несколько раз был этот показатель. :girl_sigh: Ну да ладно, буду считать что это из-за КД.

05 фев 2015, 16:12

Состряпала вкусняшку - пастилу. Получилось 42 кубика :girl_wink:
Рецептик тут http://dukandiet.ru/pastila-marshmellou/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 16:19

Привет,Люда!
У нас почти схожая ситуация. Я тоже чуть больше года как родила( третий раз) и тоже вес вырос до 80 кг.
На Дюкане второй раз,в ппервый-похудела на 14кг,но потом БМ и на ор веса.Мы даже начали с тобой дюканить в один день.Так что удачи нам в постройнении. :Rose:
Какое аппетитное маршмалоу.А ты желатин подогревала или сразу в холодном молоке взбивала?

05 фев 2015, 17:41

cecilia писал(а):Привет,Люда!
У нас почти схожая ситуация. Я тоже чуть больше года как родила( третий раз) и тоже вес вырос до 80 кг.
На Дюкане второй раз,в ппервый-похудела на 14кг,но потом БМ и на ор веса.Мы даже начали с тобой дюканить в один день.Так что удачи нам в постройнении. :Rose:
Какое аппетитное маршмалоу.А ты желатин подогревала или сразу в холодном молоке взбивала?

Привет Наташа! Рада что забежала ко мне, бум дружить :friends:
Удача нам понадобится :yes4:
А желатин я растопила над паром ( вскипятила чайник)и потом вливала уже в молоко.

05 фев 2015, 18:59

Ок.Завтра попробую сделать.Как ты все успеваешь с малышкой?Моему младшему 1.5,это какой то энерджайзер,я ничего не успеваю.Себе готовлю 2 раза в неделю и много,чтоб каждый день не отвлекаттся на свою еду.

05 фев 2015, 19:33

cecilia писал(а):Ок.Завтра попробую.Как ты все успеваешь с малышкой?Моему младшему 1.5,это какой то энерджайзер,я ничего не успеваю.Себе готовлю 2 раза в неделю и много,чтоб каждый день не отвлекаттся на свою еду.

У меня тоже она энерджайзер, везде успеет залезть, шкафы уже все веревочками завязала :girl_haha:
А готовить стараюсь когда она спит, в основном это происходит в ночное время ( я сова). Иногда конечно со мной на кухне в стульчаке сидит.

05 фев 2015, 20:05

Lindet писал(а):Состряпала вкусняшку - пастилу. Получилось 42 кубика :girl_wink:
Рецептик тут http://dukandiet.ru/pastila-marshmellou/

Люда,вкусно получилось?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 153