закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 506

Re: Верю в лучшее!

05 фев 2015, 12:39

такой у меня точно есть)) Скачала и музыку, и книжку. Буду пробовать))

05 фев 2015, 13:10

Black Mamba писал(а):Привет Бэла,

Пришла с вами познакомиться
Какие у вас отвесы
Мне бы такого терпения :good:

Привет, Джамиля!
Приятно познакомиться! Давай на ты? Это ничего, что я :mosking: бабушка, а ты невеста: мы тут все равны. Ок?
Я уже глянула на фото. :girl_in_love: Ты очень красивая и загадочная восточная девушка!

05 фев 2015, 13:12

belka писал(а):Это ничего, что я :mosking: бабушка, а ты невеста

Когда пасынок приводит в гости девушку, я сразу смотрю - "нет ли признаков сама-знаешь-чего". Ха-ха, он уже большой мальчик, а я себя еще девушкой считаю... :taunt:

05 фев 2015, 21:38

rin03 писал(а):
belka писал(а):Это ничего, что я :mosking: бабушка, а ты невеста

Когда пасынок приводит в гости девушку, я сразу смотрю - "нет ли признаков сама-знаешь-чего". Ха-ха, он уже большой мальчик, а я себя еще девушкой считаю... :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Все мы одинаковые, только по разные стороны "баррикад".
Будущие свекрови смотрят на живот будущих невесток рентгеновским взглядом.
Будущие тещи направляют рентгеновский взгляд на состоятельность будущего зятя.
Известная шутка:
"Каждая мать надеется, что ее дочь бyдет счастливее в бpаке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится yдачнее своего отца."

05 фев 2015, 21:41

belka писал(а):"Каждая мать надеется, что ее дочь бyдет счастливее в бpаке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится yдачнее своего отца."

+100500!!!

05 фев 2015, 22:39

У меня сегодня печаль и грусть.
Поехала я в налоговую. Отстояла полтора часа в очереди. Решила на обратном пути дорогу скоротать - кофейку купить. Яйцо вареное у меня в пакетике лежало.
Купила я себе кофе и, подходя кмашине, нечаянно пролила его на брелок сигнализации.
Балда я, балда.
Машина не заводится (иммобилайзер срабатывает).
Отключить сигналку :dntknw: не знаю как (не помню, где секретная кнопка стоит).
Звоню знакомому с чернышевским вопросом, "Что делать?".
Он посоветовал просушить брелок.
В третьем магазине мне мужчина обработал брелок спиртом, но заменить батарейку нечем.
В общем, покрутилась возле машины. Закрыла ее на центральный замок (впервые в жизни!). И поплелась на остановку. Блин! Попала в самую горячую пробку((((
12 км ехала два с лишним часа!
Я уже и Лилю вспомнила (жестко мне было сидеть).
В общем, как только показался въезд в город, вышла на остановке и пошла пешком.
Так что сегодня я у меня хороший километраж (5,8 км), но зато машина в соседнем городе. Мерзнет, бедняжка, возле налоговой.
Завтра поеду выручать.....

05 фев 2015, 22:48

Нда. Неприятная история. Но нет худа без добра - прошлась вона скока! :yes4:

06 фев 2015, 00:15

Привет, Белочка!
Ну вот что у тебя за напасть! Ничего страшного, завтра выручишь свою машинку. Зато накрутила хороший пробег - себе, не машине :smile3:

Бельчонок, я читаю тебя с телефона, но появляться и отписываться пока нет возможности - завтра экзамен, а на выходных празднуем день рождения ребенка. Но обязательно объявлюсь :friends:

06 фев 2015, 01:03

да... представляю как ты крутилась вокруг машинки беспомощно, кошмар. Я бы очень расстроилась. Конечно хорошо, что нагулялась, но лучше все же просто гулять, а не в такой экстремальной ситуации. Эх

06 фев 2015, 01:21

"Каждая мать надеется, что ее дочь бyдет счастливее в бpаке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится yдачнее своего отца."

:good: :good: :good: :good: :good: :good:
ЗДОРОГО,ОСОБЕННО ПРО СЫНА МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
МОЖ ПОТОМУ,ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ. :this:

:sorry: С МАШИНОЙ КОНЕЧНО ЗАСАДА. :cry: :cry:
А РАЗВЕ В СТРАХОВКУ У ВАС ЭВАКУАТОР НЕ ВХОДИТ? ЛАДНО В СОСЕДНЕМ ГОРОДКЕ СТОИТ , У НАС ВООЩЕ ПРИ ПОЕЗДКЕ В МАНАКО НА ПОЛ ДОРОГИ СЛОМАЛАСЬ, ВО ФРАНЦИИ. ТАК ПРИЕХАЛ ЭВАКУАТОР ОТВЕЗ В МАСТЕРСКУЮ БЛИЖАЙШУЮ ,А НАС НА ТАКСИ ДО ДОМУ 400 КМ.ЭТО ВСЕ ВХОДИТ В ОБЫЧНУЮ ДЕШОВУЮ СТРАХОВКУ. :girl_haha:
:girl_haha: ПРАВДА МЫ НАВЕРНОЕ РАНЬШЕ ИЗ ФРАНЦИИ В ИСПАНИЮ ДОБРАЛИСЬ ,ЧЕМ ТЫ ПО МОСКВЕ.
ЖДУ ТВОЕГО ЗАВТРАШНЕГО ОТЧЕТА ТОЧНО МИНУСАНЕШ.
УДАЧИ ТЕБЕ С МАШИНОЙ.

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 506