закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

05 фев 2015, 21:57

Ну что, с сыром разобралась? Делаешь уже небось)) Пальчики облизываешь))

05 фев 2015, 22:50

Олечка, давай я тебе потом как-нить про квашение расскажу, думала вечерком - а день выдался чумачедший, вся такая устало-затюканная, отчетность не сходится...

05 фев 2015, 23:00

Риночка, когда тебе будет удобно))) :Rose:
Бизнес прежде всего))

06 фев 2015, 09:34

YaOlya писал(а):Ну что, с сыром разобралась? Делаешь уже небось)) Пальчики облизываешь))

Нееее, я такие серьезные дела оставляю на выходные.....ночью, после работы уже ни на что не тянет :mosking:

06 фев 2015, 10:04

Всем доброе утро и хорошего дня :party:
-300 гр. :dance4:

2-ой день БО:
вода;
завтрак, обед и ужин по вчерашней схеме :mosking:

Вчера вечером вспомнила, что я когда то покупала ягоды Годжи :mosking: попробовала пару штук просто так пожевать :mosking: почти как изюм, только меня послевкусие смутило, чуть с горчинкой и язык пощипывает, вот думаю, это так и должно быть? :scratch_one-s_head:
Но все же рискнула и 1 ст. л. закалапуцала в булочки. Не ожидала, но мне понравилось, получились аля-сдобные булочки с "изюмом" :mosking:

06 фев 2015, 10:15

хорошо и тут отвесик, поздравляю :Bravo: :Rose:

06 фев 2015, 10:38

Вот, молодец, отвешивает и отвешивает)) :good: Радует нас))
Светик, про годжи, если у тебя китайского производства, промывай их очень хорошо, заливай кипятком и посмотри чтобы без отверстий от насекомых ягоды были.

06 фев 2015, 10:40

Света, с отвесом :Yahoo!:
На мой взгляд сухие года вообще несьедобная гадость, а вытеснить их сухими добавить в выпечку, то вроде и ничего, можно для разнообразия :pardon:

06 фев 2015, 10:55

YaOlya писал(а):Светик, про годжи, если у тебя китайского производства, промывай их очень хорошо, заливай кипятком и посмотри чтобы без отверстий от насекомых ягоды были.

Я на рынке брала, там где курага и все остальное продается :blush2:

06 фев 2015, 11:22

А я свои ягодки заказывала на Алиэкспресс, пришли очень красивые одна в одну, чистенькие, целенькие, мне тоже нравится в выпечку ложить и еще просто заливать кипяточком немного настаивать и пить как чай(читала, что так рекомендуется эта настойка очень полезна)! :good:

Ну и конечно, Светик поздравляю с отвесиком!!!!! :party:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 710