закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

06 фев 2015, 12:14

Красивые блины!
Я делаю двойную порцию сразу и фарширую мясом с луком и половину с творогом.Но если честно за два дня не съедаю,мне хватает на 4 дня.Блины получаются огромными и сытные очень.

06 фев 2015, 12:26

cecilia писал(а):Красивые блины!
Я делаю двойную порцию сразу и фарширую мясом с луком и половину с творогом.Но если честно за два дня не съедаю,мне хватает на 4 дня.Блины получаются огромными и сытные очень.

Спасибо Наташа.
Я пока не рискнула делать двойную порцию, так как первый раз на отрубях делала, не уверена была что получится :flirt:

06 фев 2015, 13:11

Какие тут вкусные вещи показывают))))))))

06 фев 2015, 14:29

Девчонки, срочно мне рецепт, только подробненько, такие аппетитные!!! Вечером с фаршиком приготовлю!

06 фев 2015, 14:59

ВашаНаташа писал(а):

Девчонки, срочно мне рецепт, только подробненько, такие аппетитные!!! Вечером с фаршиком приготовлю!

Лови Наташенька viewtopic.php?f=12&t=8866

06 фев 2015, 15:07

Оставила себе на обед блинчиков отрубных с завтрака, так сын схомячил их, эхххх :girl_sigh:
Теперь вечерком нужно норму отрубешек добирать :flirt:

06 фев 2015, 22:18

Люда, с отвесом тебя, с маленькой датой и прежде всего с тем что процесс доставляет удовольствие!!! Ну а блинчики выше всяких похвал!!!

06 фев 2015, 22:33

jumsster писал(а):Люда, с отвесом тебя, с маленькой датой и прежде всего с тем что процесс доставляет удовольствие!!! Ну а блинчики выше всяких похвал!!!

Спасибо,спасибо,спасибо :curtsey:

07 фев 2015, 10:41

Изображение
:party: -0,800 :party:
Сегодня БО день, и меню такое
завтрак: кашка отрубная + кофе на молоке + небольшой кусочек тортика " Маша и Ведмедь". С отрубями получился не большой перебор :girl_impossible: :flirt: ( в каше 2 ст.л. и в торте тоже есть). Буду считать что вчерашнюю норму добрала, а то забыла вечерком это сделать :flirt:
обед: куриные полуноги в мультиварке + салат из овощей, скорей всего это будет салат " Метелка". Чай
ужин: Котлетки говяжьи + наверное потушу овощи в мульте, чай.
Вода- мнооооого
Ну и физ.нагрузка само собой ИзображениеИзображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2015, 12:47

Кудесница!! Чем тортик намазала? это из половины стакана примерно 7 блинчиков выходит???

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 153