Привет. Некогда писать, совсем нет времени. Не жру. Сегодня третий день был белок. Завтра БО день. Со вторника по четверг - ЧБ дни будут. В пятницу - корпоратив и БО день. Постараюсь удержаться от соблазнов. Меню не знаю, озвучила свои предпочтения людям с работы, надеюсь, что учтут. В пятницу так назанималась, что до сих пор бока болят, так что сегодня осилила только обруч 25 минут и пару упров на талию. Завтра опять с утра комплекс попробую сделать.
Привет всем. Проснулась рано, сделала комплекс на пресс и талию. Только обруч не успела покрутить, дочка проснулась. Ну ничего, сегодня еще степ-аэробика вечером, да и днем позанимаюсь. Сегодня БО день, меню: завтрак - кусочек ветчины 3% жира, кусочек сыра 7% жира, запеканка тыквенно-творожная перекус - помидор, чай с творогом 0% обед - цветная капуста, стручковая фасоль, протушенные в куриной подливе с травами и паприкой полдник - чай, запеканка ужин - творог, запеканка Ужин сегодня ранний, как всегда по понедельникам, так что после 16-00 не ем, только пью.
Всем привет. С завтрашнего дня я снова с вами. Привес огромный, где-то 2кг. Теперь с Дюканом мне попути. Атака - 2дня, круиз - 23дня, консолидация - 33дня. Дюкан пообещал за это время скинуть 3,3кг, но я хочу до 45 дойти. Ну и ессесно, талия - мое больное место (хе-хе читай большое). Поэтому график таков: 05.01, 06.01 - атака 07.01 - рождество белково-овощное 08.01, 09.01, 10.01 - белковые дни а дальше - 1/1 до 31.01, при условии, что вес будет 45кг, а талия как минимум - 68см Планы на февраль - по ходу действий.