Утро! 
Отвес 0,5 кг, на весах 115,5 кг. Еще немного и юбилей  
 
 Вчера привезли новый холодильник - большооой и с нормальной морозильной камерой. Уже предвкушаю, как летом наморожу овощей на следующую зиму хо-хо-хо (довольный смех)  
 
 И еще заказала всяких годжи-чиа-совевых изолятов. Посматриваю на псиллиум, но там на 100 грамм - 40 углеводов и 0 белка  

 И вообще, у меня развился какой-то дю-шопоголизм. Интересно, это лечится?)
Наташ, спасибо за рецепт сыра, буду экспериментировать и с твоим, и с Марусиным.
А плавленный я готовила по 
этому рецептуНа фото такая красота, а у меня получилось...эх...нечто странное. Хотя рецепт прост донельзя.
Марусь, классная шутка такая. Похода на аэрогриль. А чего стыдно-то было?  

  Должно быть, все очень вкусно, а главное, без жира. 
P.S. На видео вроде ссылка на немецкий магазин, а у девочки акцент типично славянский  
 
 Сыр-панир попробую тоже, завтра как раз поедем за покупками, затарюсь молоком на все свои эксперименты. А в сыворотке его держать уже после пресса?
====
Меню на сегодня, 06.06 (БО)
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, вареная куриная голень.
Перекус: морковный салат а-ля по-корейски.
Обед: тушенная капуста с говядиной, дю-хлеб.
Ужин: курица, что ж еще 
