закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

06 фев 2015, 13:06

С отвесиком :Rose:

А что с сыром? Я не нашла в ближайших трех страницах, только про капусту с медом и усе :smile3: Я про сыр тоже хочу :smile3:

06 фев 2015, 13:09

Наташа, про сыр вчера у Рины))

06 фев 2015, 13:45

Natalita писал(а):А что с сыром? Я не нашла в ближайших трех страницах, только про капусту с медом и усе Я про сыр тоже хочу

Сыр буду пробовать делать на выходных, пока рецепты лопачу.....единственное поняла, что принцип одинаков, куплю молока и буду пробовать :mosking:

06 фев 2015, 14:05

Svlana78 писал(а):Сыр буду пробовать делать на выходных, пока рецепты лопачу.....единственное поняла, что принцип одинаков, куплю молока и буду пробовать :mosking:

Ну обычный осетинский я делала, но безо всяких таблеток, как у Рины. А ты таблетки купила уже?

06 фев 2015, 14:36

Natalita писал(а):Ну обычный осетинский я делала, но безо всяких таблеток, как у Рины. А ты таблетки купила уже?

Я буду делать на сычужном рените, хочу сулугуни или моцареллу сделать

06 фев 2015, 14:46

Крууто))

06 фев 2015, 14:48

Крууто)) :drinks:

С отвесиком, Светик!!!
Годжи мне нравятся в любом виде. У меня были китайские, но чистенькие-чистенькие и почти идеальные. Больше не покупаю, ибо вроде ем другие фрукты/ягоды, так что нечего баловаться!

06 фев 2015, 14:52

С отвесиком! Нормальные годжи в сухом виде без всего очень вкусны. Я в сухом виде их больше люблю, чем в выпечке или вымытые. Но конечно это от качества продукта зависит. Я последнее время в Метро покупаю, там они прямо такие сухие и чистые, ягодка к ягодке. До этого на рынке в развес покупала. Я прямо ложку зачерпываю и жую. В выпечке тоже ни чего так, приятненько

06 фев 2015, 14:58

Круто, то круто :mosking: Боюсь я за наше обезжиренное молоко, ведь все рецепты с домааааашнего, парноооого.
Проблема в плавке может возникнуть, буду пробовать. Пока сама не обожгусь, не успокоюсь :laugh3:

06 фев 2015, 15:00

А я вот не думаю, что плавится за счет жира. Не знаю наверняка, но мне кажется, это казеин (молочный белок) меняется и выстраивается как бы в длинную веревочку...

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 710