Svlana78 писал(а):Сыр буду пробовать делать на выходных, пока рецепты лопачу.....единственное поняла, что принцип одинаков, куплю молока и буду пробовать
Ну обычный осетинский я делала, но безо всяких таблеток, как у Рины. А ты таблетки купила уже?
С отвесиком, Светик!!! Годжи мне нравятся в любом виде. У меня были китайские, но чистенькие-чистенькие и почти идеальные. Больше не покупаю, ибо вроде ем другие фрукты/ягоды, так что нечего баловаться!
С отвесиком! Нормальные годжи в сухом виде без всего очень вкусны. Я в сухом виде их больше люблю, чем в выпечке или вымытые. Но конечно это от качества продукта зависит. Я последнее время в Метро покупаю, там они прямо такие сухие и чистые, ягодка к ягодке. До этого на рынке в развес покупала. Я прямо ложку зачерпываю и жую. В выпечке тоже ни чего так, приятненько
Круто, то круто Боюсь я за наше обезжиренное молоко, ведь все рецепты с домааааашнего, парноооого. Проблема в плавке может возникнуть, буду пробовать. Пока сама не обожгусь, не успокоюсь
А я вот не думаю, что плавится за счет жира. Не знаю наверняка, но мне кажется, это казеин (молочный белок) меняется и выстраивается как бы в длинную веревочку...