закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2917

Re: Венский домик

07 фев 2015, 00:21

надеюсь я не буду завтра спать :taunt: у меня последнее время как-то через день. Позавчера я прямо целый день проснуться не могла, вчера бодрая была, сегодня опять серединка наполовинку, скорее сонная. Мне бы сфоткать кое что, а у меня сил и желания нет :blush2: может завтра появятся?

07 фев 2015, 00:36

угощайтесь, девчата! Это я вчера бездоповую запеканку готовила. Вкусненько, правда сахарзама переборщила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2015, 00:37

Очень красивая запеканочка, :Bravo:
что только творог и яйца?

07 фев 2015, 00:42

Вопрос Валерии остался без ответа? :girl_drink1:
Изолят?

07 фев 2015, 00:46

Почему без ответа, комп чуть зависает.
250 грамм мягкого творога
200 грамм йогурта
2 ложки протеина (жиры и углеводы по нулям)
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
фитпарад по вкусу
Я в мульте час пекла (у меня двойная норма тут)

07 фев 2015, 00:55

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ДНИ БЫВАЮТ.
ЛИЛЬ , А ПРО ПИСЬМО В ЛИЧЬКУ ЗАБУДЬ
.НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. МЫ ЗНАЕМ ,ЧТО ТЫ НЕ ТАКАЯ. :air_kiss:
А ЧЕЛОВЕК С 4 РАЗОВЫМ ЗАХОДОМ НА ДЮ СЧИТАЛ СЕБЯ ГУРУ, ТЫ ВЫРАЗИЛА СВОЕ МНЕНИЕ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА НЕ СХОЖЕЕ С ЕЕ. ВОТ И ВЫЗВАЛА РЕЦИДИВ
:sclerosis: БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО)))))).
И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ,СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ В НЕЙ.
ПРОСТО ЗАБУДЬ И НЕ ЧИТАЙ.

07 фев 2015, 01:21

Спасибо! Чего бы я без вас делала, девчат? :thank_you: :Rose:

07 фев 2015, 01:48

Лиль, я специально пролезла по твоей ссылке и прочитала ..... Вот ну ничего !!!!!!! Повторяю : ничего задевающего ты не сказала!!!!!! Забей!!!!! Я тебя люблю и обожаю! Очень рада твоим советам и восхищаюсь твоими результатами !!!!! Ну есть люди-вампиры, в интернете их троллями зовут.... Игнорь !!!!! Много чести.....

07 фев 2015, 01:56

Спасибо, Танюш! Да, я уже практически успокоилась. Я конечно чуть резче написала, чем пишу обычно, но уж не грубила и не хамила, однозначно. Надо сказать я вообще в тот момент не подумала, что могу ее задеть своими высказываниями, моей целью было отговорить девочку от посиделок с вином, все же ей всего 27 лет и больше 150 кг веса. Она пока не понимает, что скоро начнутся осложнения со здоровьем... Ей бы собраться с силами и скинуть пока еще в силах, а она с атаки срывается. Конечно у каждого свой срок, когда-нибудь она дозреет. Собственно я вон до старости лет все пухла и пухла и ведь совершенно не понимала, что давно на диету пора... просто в шоке как мы с мужем этого оба не понимали... вроде бы не тупые

07 фев 2015, 02:22

Лилёшечка!!!! Мы тебя любим такой искренней и не безразличной к людям!!!! Оставайся такой! А "какашки" как на дороге....переступили и топаем дальше..... не стоят они внимания..... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2917