Дарm.irf писал(а):Привет, спасибо. Я вот только сейчас допетрила, там же лук!!! а у меня сегодня ЧБ. Как быть -то?
Нам лук можно даже на ЧБ, но в ограниченных количествах. Например, по рецепту на 800 грамм печени идет 2-3 луковицы. Ну так ты ж 800 грамм за день не съешь, верно? Значит, все отлично.
отличненько, тогда со спокойной душенькой пошла кашеварить!!!
Ой, девочки,ой обожралась,как дурак на поминках. это не паштет, а какое-то лакомство. просто божественный вкус. Чует моя попонька, что мой муж его слопает быстрее меня. Надо бы его куда-нибудь припрятать.
Ингридиенты: Творог (брала диетический 0% в тубе) - 1 кг Яйцо - 6шт. Саз.зам - у меня стевия, по вкусу Сухое молоко обезжиренное - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 5 ст.л. Какао обезжиренный (у меня 10,5%) - 2 ст.л.
Творог, яйца, сухое молоко и сах.зам. перемешиваем до однородной массы. Сюда же добавляем крахмал. Делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао 2 ст.л. Кастрюлю мультиварки слегга смазываем маслом (3 капли). Выкладываем, чередуя, по 2 ст.л. творожной массы и 2 ст.л. шоколадной. Режим "Выпечка" - 65 минут + 20 минут. После сигнала крышку не открываем! Дала постоять минут 40 с закрытой крышкой, потом открыла, минут 15-20 дала остыть, после этого переложила на тарелку. В холодном виде мне понравилось гораздо больше. Рецепт взят с какого-то сайта именно для мультиварки и адаптирован под диету Дюкана. такую сделаю на полдник и ужин сегодня.
Дарm.irf писал(а):Ой, девочки,ой обожралась,как дурак на поминках. это не паштет, а какое-то лакомство. просто божественный вкус. Чует моя попонька, что мой муж его слопает быстрее меня. Надо бы его куда-нибудь припрятать.
Ага, а главное быстро и не хлопотно, правда же? Ты это, мужу отдельно сделай. Туда для недЮетчиков можно еще морковки добавить и сливочного масла. Тогда на твое зариться не будет)
Дарm.irf писал(а):Ой, девочки,ой обожралась,как дурак на поминках. это не паштет, а какое-то лакомство. просто божественный вкус. Чует моя попонька, что мой муж его слопает быстрее меня. Надо бы его куда-нибудь припрятать.
Ага, а главное быстро и не хлопотно, правда же? Ты это, мужу отдельно сделай. Туда для недЮетчиков можно еще морковки добавить и сливочного масла. Тогда на твое зариться не будет. Точняк Вот сходим за старшенькой в садик и начну готовить мужу паштет, а себе запеканочку.
Доброго времени суток, дЮкашечки. Вчера на ужин была курочка тушенная с 1/2 лепешки, а на поздний ужин с мужем употребили запеканочку. Кажется готовить нуно всё в двойном объеме, т.к. любимая зап.часть всю мою пищу Богов подедает под предлогом "я только кусочек попробую". ну и пусть ест,может и он всхуднет. А на весах сегодня 98,1кг. получается -300гр. Ура!!! Мы на верном пути!
ой,соратники,забегалась вчера и не было возможности отписаться. Вес утром 98,1кг. пока встал. Вот вчера что кушала: яйчница+кофе с молоком, обед: омлет с курогрудкой и крабопалками+ отрубная лепешка. Ужин: зайки из мульти + салатик(капуста,морковка и 2 маринованных огурчика,ч.л. уксуса+соль).Воды за день много. Итого: 97,7кг.Ура!
Привет, дЮшечки. вот и я вернулась. Никуда не пропала, просто были КД, а в следствии них был привес,не было настроения и пр. А сегодня от привеса 2,700 кг отвалилось кое что и осталось всего -то 700гр. Надеюсь с сегодняшним третьим ЧБ, на завтра мы вернемся к 96,9 кг. Погода бы хоть улыбнула. Читаю дневнички и понимаю,что какая-то аппаттия не у меня одной. Ничего, прорвемся,и на нашей улице опрокинется грузовик с Дювкусняшками. Сегодня на завтрак делала блинчики...ммм,Бомба вышла.