закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 14:13

Я бы тоже злилась , но злость пройдет, а потом наступит тоска.
Итак, мыслим позитивно, зато за это время ты постройнеешь, он приедет и обалдеет, и будет у вас второй медовый месяц :good:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 14:35

Практически моя ситуация. Я из-за таких поездок всю жизнь не могу работать и строить карьеру. Езжу за мужем черте куда.


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 14:54

В Кении эболы нет, она с другого краю, не накручивай себя Рин. Но я б тоже злилась :girl_devil:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 15:17

Я бы тоже злилась. Но у меня мужа нету.
Поэтому я добрая в злую полосочку)))) :taunt:
Рина, мое окружение (кроме, кстати, мамы) тоже удивляется, что на диете "нам положены" пироги с мясом и торты "Наполеон".
Кстати, ты не пробовала еще Наполеон? У Эффи прекрасный рецепт. Помню, мы как-то все форумом "подсели" на него. У каждой получалось тесто разной степени слоености. Но вкусно было, пальчики оближешь! :good:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 15:22

Девочки, спасибо вам большое за сочувствие!
Да-да, там Эболы нет, но кто знает, что будет завтра..! И потом, накручивать себя - мы так это любим на кд!!!

Наполеон пробовала, но не с этого сайта. Мне не понравилось. Обязательно попробую вариант Элечки.


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 15:44

Мужу легкой дороги и скорейшего возвращения. Риночка, дружок, тебе спокойствия и терпения. :kiss2:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 15:47

Брошу все, отпущу себе бороду, и бродягой пойду по Руси! :taunt: :taunt: :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 15:48

боюсь отпустить бороду у тебя не выйдет :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 16:43

Ринааа, а по какому ты рецепту облака делаешь? :blush2: Слааааденького хоооочеться :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

07 фев 2015, 17:03

а что, и на облака бываИтЬ рецепт?

я эээ... молоко с желатином прогреваю до растворения желатина, добавляю ванилин и сахзам, даю застыть до слабого желе и взбиваю. оставляю на ночь.


Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 882