закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:23 

Лилечка, приветик! Ничего себе тут у тебя страсти кипят!
Согласна с девочками, что на колкие высказывания лучше стараться вообще не обращать внимания, а точнее даже не отвечать. Только нервы свои тратить.

Вчера вон тоже была с дочкой в поликлинике. Как всегда с очередью возникли проблемы. Кто-то ушел, потом сказали на два кабинета перестроиться. В итоге тот мужчина, за которым я вроде как стояла по указанию ушедшей тетеньки, сказал, что ничего не знает и за ним другая девушка. А там и еще несколько человек. Да, я видела, что они раньше нас пришли. Стало непонятно, за кем стоять. Искала по людям в итоге, кто крайний. Ведь до нашего прихода кто-то же оказался крайним все-таки. А за нами тоже хвост уже очереди естественно. Один мужчина с девочкой лет 4-х начал возникать, что я мол путаю всех, за кем буду стоять. Хотя сам стоял за девушкой, которая была за мной сразу. То есть ему то чего переживать. Я ж не пропускала тех, кто позже пришел. Стала ему объяснять это. А он свою пластинку завел и все. Ну я ему уже ничего дальше не стала доказывать. Сказала:"Все, сидите". И отвернулась. А его дочка вообще странная оказалась.... Вешалась на всех женщин там... и на меня в том числе. Ручки так две поставит на твою руку и смотрит щенячьими глазками на тебя. Потом к моей дочке (10 лет) так же встала, а дальше начала пытаться ее в живот кусать, в руки подставленные. Пришлось спасать мою деву. Она ж не знала, как на это реагировать, не отбиваться же силой от нее. В общем 2,5 часа стояния в очереди и неприятные выяснения с очередью как всегда доказывают, что лучше туда вообще не ходить...
Я сама очень эмоционально реагирую на подобные выпады, так как всегда стараюсь быть доброжелательной к окружающим. Но видимо для активизации защитных сил на нашем пути еще попадаются такие личности, которые не дают расслабиться. Не переживай. У тебя мощная команда поддержи здесь! Мы не дадим тебе упасть духом из-за каких-то сообщений. Просто удали их, чтоб глаза тебе не мозолили в личке. :smile3:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:39 

Спасибо, Леночка! Да, ситуация у тебя была вчера похлеще в разы. Кто бы знал как я по жизни такого боюсь. Стараюсь без Сережки вообще ни куда не ходить, так как вот такая ситуация как у тебя вчера меня бы полностью деморализовала на долго. Не боец я ни грамма. Наверное по тому, что всю жизнь с мужем как сиамские близнецы, а одна редко где-то бываю.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:41 

Девчата, недавно мне кто-то в каком-то домике рассказывал как домашний йогурт в мультиварке делать если нет режима "Йогурт". Я даже себе распечатала, но распечатке найти не могу и в каком домике совет искать не знаю. Купила закваску, хотела попробовать сегодня :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:44 

Может гугль поможет? http://ovkuse.ru/recipes/jogurt-v-multivarke/

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 15:56 

Лиль, :wink3: а тебе без чёлки хорошо :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:16 

Ириш, мне с челкой больше нравится, хотя ты права, лицо изменилось и теперь и с убранными волосами не так все плохо, как раньше было. Раньше мне только объемные прически требовались и с челкой.
Лерочка, спасибо! Да, очень похоже на этот рецепт. Только вроде к обезжиренному мороку надо СОМ что ли добавлять, что бы вкуснее было? Или я не так чего-то помню? С жирным то молоком все понятно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 16:34 

Я с вопросиком если можно :smile3: , где то в дневничках читала , что девочки лопают конфеты типа орбит, он мол без сахара, сегодня в маркете прочла на пачке, что там 96углей!!!!! Нам ведь такое нельзя, а как с жевачками нам тоже нельзя их? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:43 

Лиль, насчет челки... Я тут смотрела как-то передачу Малышевой "Жить здорово". Знаешь ее? Там как раз про прически говорили для женщин за... ну короче суть была в том, чтобы лицо выглядело моложе, надо отказаться от всяких челок. Сделать его максимально открытым. Наверное это действительно так. Там привели в пример одну женщину. Показали фото до и после. Действительно только в лучшую сторону было изменение.
Еще там интересный момент был насчет очков, какие лучше подбирать. чтоб морщинки и мешки под глазами не так сильно были заметны. (для тех, кто их носит, конечно)
И насчет помады. Что яркую помаду лучше не использовать. Лучше натуральные оттенки, приближенные к натуральному цвету губ.

А по поводу вчерашней ситуации... Я тоже больше люблю с мужем куда-то ходить в такие места. Тем более обычно это удается. Но вчера он был вынужден остаться дома. Ждал мастера по интернету (мы переподключались от одного провайдера к другому), а потом еще шкафчики кухонные ждал, когда привезут. В итоге пока мы ходили, он уже все сделал и получил. )))
В таких ситуациях просто приходится брать себя в руки и отстаивать свои права, хотя я не люблю все эти выяснения. Но перед дочкой надо показывать себя сильной, чтобы она училась сама, как из таких ситуаций выходить достойно.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:52 

Так, отчитываюсь о проделанной работе . Это я тут несколько дней забавлялась новым для меня материалом - эпоксидной смолой. Раньше ни когда с ней не работала, а сейчас вот решила попробовать. Вообщем-то носить буду только самый первый на фотках кулон, остальное в топку. Но покажу все, чего ручки натворили ради интереса Изображение
Это как раз тот кулон, который я сделала из ткани и который Сережка в процессе называл содранные с куклы волосы Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
остальное просто ерунда, не особо нравится, но покажу все равно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:58 

Настена1981 писал(а):
Я с вопросиком если можно :smile3: , где то в дневничках читала , что девочки лопают конфеты типа орбит, он мол без сахара, сегодня в маркете прочла на пачке, что там 96углей!!!!! Нам ведь такое нельзя, а как с жевачками нам тоже нельзя их? :scratch_one-s_head:
Насть, я точно знаю, что на ДД можно до 4 конфеток зула в день. Сколько там углей я не в курсе, так как тут в Вене таких конфет нет. Они вот так выглядят
ИзображениеТак как я сладкоежка и при этом самой каждый день готовить конфеты мне лень, то всю диету я регулярно ем сосалки покупные без сахара - тут у нас три-четыре вида их продают. Тоже до 4 леденцов в день съедаю довольно часто, чуть ли не каждый день. Только вот сейчас дома их нет, так что угли я посмотреть тоже не могу. Потом как куплю, посмотрю и напишу тебе

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа