Смотрю любимого Оливера, экономная кухня, он так лихо розмарин везде кладет, мне трех иголочек более, чем достаточно, а у него такое впечатление, что розмарин все вкусы перебивает. Еще сукралозу купила, не знаю, может, самовнушение, но мне вообще без привкуса показался))
После того, как с твоей помощью освоила рутрекер, скачала себе 1,5 тб (!) всяких оливеров. Но пока не смотрю - берегу на лето
Летом (с мая) должна буду на даче жить, а там бывает скучновато... А домой смотаться - только на такси (у меня машина есть, а прав не даютЬ (из-за сердца), поэтому без мужа - аки без лошади
Когда он столько наснимать успел))) Рина, мне тут полведра филе сельди в масле упало, гостей не предвидится. что с ней делать? Как сохранить и обезмаслить))) Муж не ест уже селедку))
Хотя, знаешь, с селедкой можно так. положи в стеклянные банки (плотненько), залей ее родным маслом. А сверху по 2 ст.л. раскаленного масла (обычного растительного), так, чтобы воздуха не оставалось. Потом, разумеется, только в холодильнике, но простоит пару-тройку месяцев без проблем.
Рина, рецепт вчера видела, куриные ноги размораживаю под него)) Еще так не делала)) Чтобы в духовке. Хочу одну партию с чаем лапсанг соучонг сделать (с запахом дыма и коры)) С селедкой уже голову сломала.