закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160

Re: Живот уходи!!!

20 май 2011, 15:18

lanasvet писал(а):Делаю массаж головы(руками) уже жменьку выпавших волос выбросила :cry: Эх... Линяю!

Я тоже линяю :mosking: . Весна...

20 май 2011, 15:18

NataliNatali писал(а):Из полуразмороженной рыбы выдираешь жабры вместе с кишками

:swoon2: вот этот момент бы пропустить и ваще все здорово бы было...
Я рыбоед, но не рыбочист...

20 май 2011, 15:20

NataliNatali писал(а):Я сегодня кефаль еще купила. Кто делал и как? Есть варианты? Я ни разу ее не ела, она мне на глаза попалась сегодня.

:dntknw: не делала
я на дорадо заглядывалась... она в Реале такая красивая на льду лежала... но вот плохая духовка свекрови меня смутила.

20 май 2011, 15:21

ой, Наташ, кефаль - очень вкусненькая! Мясо не жирное, нежное, сладковатое, мне показалось, что на речную немного похоже. И рыбка неприхотливая - можно так же в фольге запекать, как ты скумбрию делала.

20 май 2011, 15:22

lanasvet писал(а):
NataliNatali писал(а):Из полуразмороженной рыбы выдираешь жабры вместе с кишками

:swoon2: вот этот момент бы пропустить и ваще все здорово бы было...
Я рыбоед, но не рыбочист...

Свет, а я не чищу :mosking: прямо целиком запихиваю или в фольгу, или в пароварку, потом уже готовую разделываю аккуратненько.

20 май 2011, 15:24

А я обожаю рыбу чистить, может рыбаком или рыбачкой была в прошлой жизни :mosking: .

20 май 2011, 15:25

Мне дорадо не очень понравилась :( , скумбрия вкуснее будет или может рыба перемороженная была.

20 май 2011, 15:27

Кефаль в фольге тогда сделаю, правда она крупненькая такая - кефаль-здоровячок :mosking: . Я думала, кефаль типа мойвы :mosking: .

20 май 2011, 16:20

Выбросила 2 жменьки волосиков своих... :cry: Но голова вроде поменьше стала болеть после массажа!!! :dance4:
И дети проснулись...

20 май 2011, 20:22

Девоньки, поздравьте меня!!!!

9 дней атаки позади - никогда бы не поверила, что буду с таким наслаждением есть огурцы, редиску и болгарский перец - прямо экстаз!!!!!!!
Результат атаки - 2300 гр.

Подскажите, пож, нежирная ветчина - это сколько? Какой максимум??

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160