Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 май 2011, 15:18
lanasvet писал(а): Делаю массаж головы(руками) уже жменьку выпавших волос выбросила
Эх... Линяю!
Я тоже линяю
. Весна...
20 май 2011, 15:18
NataliNatali писал(а): Из полуразмороженной рыбы выдираешь жабры вместе с кишками
вот этот момент бы пропустить и ваще все здорово бы было...
Я рыбоед, но не рыбочист...
20 май 2011, 15:20
NataliNatali писал(а): Я сегодня кефаль еще купила. Кто делал и как? Есть варианты? Я ни разу ее не ела, она мне на глаза попалась сегодня.
не делала
я на дорадо заглядывалась... она в Реале такая красивая на льду лежала... но вот плохая духовка свекрови меня смутила.
20 май 2011, 15:21
ой, Наташ, кефаль - очень вкусненькая! Мясо не жирное, нежное, сладковатое, мне показалось, что на речную немного похоже. И рыбка неприхотливая - можно так же в фольге запекать, как ты скумбрию делала.
20 май 2011, 15:22
lanasvet писал(а): NataliNatali писал(а): Из полуразмороженной рыбы выдираешь жабры вместе с кишками
вот этот момент бы пропустить и ваще все здорово бы было...
Я рыбоед, но не рыбочист...
Свет, а я не чищу
прямо целиком запихиваю или в фольгу, или в пароварку, потом уже готовую разделываю аккуратненько.
20 май 2011, 15:24
А я обожаю рыбу чистить, может рыбаком или рыбачкой была в прошлой жизни
.
20 май 2011, 15:25
Мне дорадо не очень понравилась
, скумбрия вкуснее будет или может рыба перемороженная была.
20 май 2011, 15:27
Кефаль в фольге тогда сделаю, правда она крупненькая такая - кефаль-здоровячок
. Я думала, кефаль типа мойвы
.
20 май 2011, 16:20
Выбросила 2 жменьки волосиков своих...
Но голова вроде поменьше стала болеть после массажа!!!
И дети проснулись...
20 май 2011, 20:22
Девоньки, поздравьте меня!!!! 9 дней атаки позади - никогда бы не поверила, что буду с таким наслаждением есть огурцы, редиску и болгарский перец - прямо экстаз!!!!!!! Результат атаки - 2300 гр. Подскажите, пож, нежирная ветчина - это сколько? Какой максимум??