Я к себе на первую страничку вывела, чтобы точно))) Шоколад от Рины, можно брать с собой)) А тебе, Риночка, сочувствую, уже ушло в народ, и лет через десять дюши будут спорить - каков рецепт настоящего шоколада от Рины))
У меня уже три разных какао побывало, с разными жирами и кол-вом сухих в-в. Самый вкусный был французский (к сожалению "фантика" мне не досталось, в рестике одном отсыпала).
Вот поэтому я не люблю давать рецепты. Сегодня дашь один, завтра - другой (и ведь себе тоже по другому приготовишь) - а потом чувствуешь себя обманщицей... В общем, шоколад съедобный во всех пропорциях, а жидкого к сухому - сколько возьмет (консистенция как тесто для оладьев). Все. Рецептов больше не даю-ю-ю! (Только намекаю на них )
ага, с него Риночка, я тебе очень благодарна за шоколад, чес слово Благодаря ему, я поняла разницу в какао....поняла откуда тот противный вкус (бездоповый какао). Вот и решила, лучше ДОПовый брать и по чуть-чуть есть, чем мучатся от неприятного вкуса
Забацала малышне булочки с того творожного хлебушка, который вам давала, теперь стою, по рукам ляпаю, а то до завтра ничего не останется Себе тоже бууууулочки сделала На этот раз солененькие