закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

06 фев 2015, 17:39

Привет, Оксан! Пришла в гости и долго домик твой читала. Ну как читала? Скорее конечно по диагонали, но основное уловила. Ты сейчас по новой книге стройнеешь? Получается ее придерживаться или все же каждый день сложно по его рецептам жить? Удачи тебе и хороших отвесов почаще!

06 фев 2015, 19:45

Mymink писал(а):Привет, Оксан! Пришла в гости и долго домик твой читала. Ну как читала? Скорее конечно по диагонали, но основное уловила. Ты сейчас по новой книге стройнеешь? Получается ее придерживаться или все же каждый день сложно по его рецептам жить? Удачи тебе и хороших отвесов почаще!

Ещё раз приветик! Лиль, по книге честно жила включая каждый рецепт 3 дня, потом стало напряжено (денежно), т.к. у Дюкана всё равно очень много рецептов с красной рыбой (семгой) и королевскими креветками, ширатаки (которые у нас стоят не дешово...поэтому я книгой пользуюсь каждый день (для мотивации), но рецепты больше опробованные и форумские...мне так проще и по деньгам нормально...нарушаю книгу и по физре...я уже писала для меня пока это дело лениво...
Я не пойму почему домик мой найти так трудно? :scratch_one-s_head: ты уже не первая пишешь... Ведь после того как я тебе написала, жми на ссылку и попадаешь ко мне...или чё та не так?

06 фев 2015, 20:08

не, домик я твой конечно легко нашла, просто что бы написать два дня его читала... ну надо же что-то узнать, прежде чем писать. А домик то длиннющий у тебя, вот и читала долго и по диагонали :taunt:
А книга да, очень почитать интересно, но придерживаться четко конечно сложно. ммм, конечно наверное есть люди, которым проще все четко по рецепту... но я даже готовить так не могу... то одного дома нет, то другого, то настроения готовить нет :taunt: Вообщем чаще готовишь что попроще или побыстрее :taunt:

06 фев 2015, 21:28

Ксюх, твой корабель) отвлекает от мелко написанной ссылки на дневник... может поэтму все теряются.

07 фев 2015, 02:37

Да что ж такое , Оксанчик, я опять тебе сообщение у себя пишу!!
Изображение

07 фев 2015, 15:00

Оксанчик, привет!
Держись, пусть всё будет хорошо....

07 фев 2015, 19:43

Katerina SS писал(а):Оксанчик, привет!
Держись, пусть всё будет хорошо....
Ксюш, я тоже присоединяюсь к Катиным словам.

08 фев 2015, 06:43

Изображение

08 фев 2015, 21:56

Оксанчик! Как ты? Надеюсь, что всё хорошо.....
Изображение

09 фев 2015, 08:13

Изображение

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 363