закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

06 фев 2015, 10:27

Приветик!!! С 10й тебя!! :Bravo: Молодчинка! Так быстро и так уверенно движешься!!!! :good:

06 фев 2015, 12:19

Ириша,привет!!!Жду отчет!

08 фев 2015, 10:34

Куда пропала,давай выходь!!!! :(

08 фев 2015, 23:48

Доброй ночи,уважаемые. Извиняюсь за отсутствие. Была на едине с собой,так сказать. И так, к новостям... утро 6 февраля мне приподнесло сюрприз...+1,700 кг...это был прсто пи..ец. Сказать,что я была в истерике-ничего не сказать.
Итог на утро 6.02 100,7 кг. .7.02. Вес тот же. Сходила в баню, забила на все,провела супер вечер с семьей. 8.02 99,950. Отеки не проходят иду в четверг на прием к урологу. Схему меняю на 5/5 или 1/1. От поставленой цели не отступлюсь.

08 фев 2015, 23:53

slonyasha писал(а):Доброй ночи,уважаемые. Извиняюсь за отсутствие. Была на едине с собой,так сказать. И так, к новостям... утро 6 февраля мне приподнесло сюрприз...+1,700 кг...это был прсто пи..ец. Сказать,что я была в истерике-ничего не сказать.
Итог на утро 6.02 100,7 кг. .7.02. Вес тот же. Сходила в баню, забила на все,провела супер вечер с семьей. 8.02 99,950. Отеки не проходят иду в четверг на прием к урологу. Схему меняю на 5/5 или 1/1. От поставленой цели не отступлюсь.

Приветики!!! Ну во-первых, молодец, что не сдаешься!!! :ok: Во-вторых, это однозначно вода, так что ход твоих мыслей мне нравится. Я бы посоветовала все таки режим чередования 1/1. Скажи, пожалуйста, ты пьешь достаточно воды? как на счет зеленого чая?
КД не скоро случайно? может из-за них...

09 фев 2015, 00:38

ms_unbelievable писал(а):
slonyasha писал(а):Доброй ночи,уважаемые. Извиняюсь за отсутствие. Была на едине с собой,так сказать. И так, к новостям... утро 6 февраля мне приподнесло сюрприз...+1,700 кг...это был прсто пи..ец. Сказать,что я была в истерике-ничего не сказать.

Приветики!!! Ну во-первых, молодец, что не сдаешься!!! :ok: Во-вторых, это однозначно вода, так что ход твоих мыслей мне нравится. Я бы посоветовала все таки режим чередования 1/1. Скажи, пожалуйста, ты пьешь достаточно воды? как на счет зеленого чая?
КД не скоро случайно? может из-за них...

Воды стараюсь выпивать по норме, но не всегда получается. Когда пью зеленый чай почки работать начинают, но без кофе жить не могу. Начала пить ромашку.
КД не скоро...вроде... они приходят теперь как хотят (((

09 фев 2015, 05:43

Вот я так и знала,увидела плюс на весах,и все,стимул упал,ты же понимаешь,Ирина,в круизе так и должно быть,потом больше отвалится,объемы уходят это факт,на это ориентируемся,потом уходит и вес,и я не поняла,что значит забила на все,это лопала все подряд????? :acute:

09 фев 2015, 09:46

света73 писал(а):Вот я так и знала,увидела плюс на весах,и все,стимул упал,ты же понимаешь,Ирина,в круизе так и должно быть,потом больше отвалится,объемы уходят это факт,на это ориентируемся,потом уходит и вес,и я не поняла,что значит забила на все,это лопала все подряд????? :acute:

Приввет, мой Свет )))) да не, стимул остался, просто я оооочень злая была в этот день. А забила-эт собрала малявку и махнула к родителям. В 14.00 уехала в 01.00 домой вернулась,дома ниче не делала, даж кошку не покормило :blush2: про мужа вообще молчу :taunt: напарилась в бане, наелась шашлыка и тыквы с мясом, маман офигивала от моей диеты :girl_sigh:

11 фев 2015, 11:49

Привет,Иришка!!! Как ты,как здоровье твое,настроение? Держишься огурцом :wink3:? Какие вообще новости у тебя?

13 фев 2015, 09:51

Возвращение блудного Будулая :curtsey:
Новостей, как таковых нет... Вес фактически стоит на месте, прыгает вверх-вниз, но стабильности не достигает. Наверное, это нормально, после такого стресса организм пытается настроиться, создает тоску возврата,так сказать... Буду двигаться дальше...шаг вперед, два назад.
Всем хорошего настроения и удачи в этом нелегком деле :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25