закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Вернуться на путь истинный-продолжать во что бы то ни ст

12 дек 2011, 20:51

Танечка, добрый вечер!Изображение
С отвесиком тебя, молодец))))
Я тоже поначалу готовила сыр, но мне он даже отдаленно не напомнил настоящий. Поэтому этим и не занимаюсь на данный момент. Я вообще мясоед, так что эта диета как раз для меня и была создана. Сыр конечно же люблю, но доживу до "пиров" и тогда настоящего кусочек съем)))
А ты держись, худей, пусть у тебя отвесики будут большие-прибольшие))))

13 дек 2011, 17:22

Belo4ka 85 писал(а):Танечка, добрый вечер!Изображение
С отвесиком тебя, молодец))))
Я тоже поначалу готовила сыр, но мне он даже отдаленно не напомнил настоящий. Поэтому этим и не занимаюсь на данный момент. Я вообще мясоед, так что эта диета как раз для меня и была создана. Сыр конечно же люблю, но доживу до "пиров" и тогда настоящего кусочек съем)))
А ты держись, худей, пусть у тебя отвесики будут большие-прибольшие))))

Ира, привет)
просто в выходные есть время для экспериментов - а тут рецепт сыра(это было на обычном кулинарном сайте, т.е. там кефир и молоко не совсем обезжиренные брали) так что поиск рецептов(на этом форуме и на обычных сайтах) и попытки приготовить что-то новое - вносит разнообразие и время убивает, когда надо :girl_prepare_fish:

13 дек 2011, 17:34

18 день круиза (ЧБ): привес (+600) :cry: хотя после вчерашнего внушительного ужина :derisive: нормально, очень даже ожидаемо было

завтрак: омлет из 1 яйца и 1ст.л. пшеничных отрубей, кофе
обед: полкурицы + 0,5л бульона, кофе
ужин: лепешка из творога и отрубей, кофе, позже будет еще стакан кефира

все вечером засыпала с мыслями, как бы похудеть к НГ как можно больше :scratch_one-s_head: да, я понимаю, что это не есть хорошо, лучше медленно и тд...но очень хочется увидеть первую семерку на веса, а если бы 76 - то это прям "вау-вау". так вот наткнулась на обсуждение диеты космонавтов, её принцип:
утром 1 яйцо+стакан кефира/кофе
обед половина курицы + 0,5л бульона(без соли)
ужин стакан кефира, творог(200-300гр), кофе
хочууу попробывать :dntknw:

перекусы до обеда и до ужина - стакан кефира

13 дек 2011, 19:59

attiva писал(а):18 день круиза (ЧБ): привес (+600) :cry: хотя после вчерашнего внушительного ужина :derisive: нормально, очень даже ожидаемо было

завтрак: омлет из 1 яйца и 1ст.л. пшеничных отрубей, кофе
обед: полкурицы + 0,5л бульона, кофе
ужин: лепешка из творога и отрубей, кофе, позже будет еще стакан кефира

все вечером засыпала с мыслями, как бы похудеть к НГ как можно больше :scratch_one-s_head: да, я понимаю, что это не есть хорошо, лучше медленно и тд...но очень хочется увидеть первую семерку на веса, а если бы 76 - то это прям "вау-вау". так вот наткнулась на обсуждение диеты космонавтов, её принцип:
утром 1 яйцо+стакан кефира/кофе
обед половина курицы + 0,5л бульона(без соли)
ужин стакан кефира, творог(200-300гр), кофе
хочууу попробывать :dntknw:

перекусы до обеда и до ужина - стакан кефира

Танечка, добрый вечер!
Во первых не расстраивайся, что у тебя сейчас привес. Его можно обосновать: у тебя КД когда? Если не в этом причина, то тогда может не вся водичка с тебя еще утром вышла? может ты вчера мало гуляла? А может надо какие то упражнения делать перед сном?
А во вторых у всех бывают и взлеты и падения. К этому надо постепенно привыкать)))
Организм так долго накапливал прослойку жира, что сразу не хочет с ней расставаться))) Ты еще только начала диету, люди уже здеть почти по году и имеют очень хорошие результаты. Нет, я тебя не пугаю. Просто у них вес за 100 и более. Все постепенно придет в норму)))
А рацион тот, что ты написала можешь попробовать, там все разрешенное нам.
Так что удачи тебе!!!Изображение

14 дек 2011, 18:18

Ира, привес на 1 день - ничего страшного, вот если бы больше...тогда стоит задуматься

19 день круиза: отвес ( - 900гр)

завтрак: стакан воды с лимоном, омлет с отрубями, кофе с молоком
обед: лепешка, кофе с молоком, чай
ужин: курица с бульоном

в духовке еще стоит творог с отрубями, с кефиром будет чуть позже)

14 дек 2011, 18:20

attiva писал(а):Ира, привес на 1 день - ничего страшного, вот если бы больше...тогда стоит задуматься

19 день круиза: отвес ( - 900гр)

завтрак: стакан воды с лимоном, омлет с отрубями, кофе с молоком
обед: лепешка, кофе с молоком, чай
ужин: курица с бульоном

в духовке еще стоит творог с отрубями, с кефиром будет чуть позже)

Танечка, привет!!!Изображение
Поздравляю тебя с хорошим отвесиком!!!
Вот умничка, что не унываешь))) Вот это настрой, правильно!!!

15 дек 2011, 19:37

20й день круиза: отвес (-800гр) приятно, но боязно, что будет привес((

завтрак: омлет с отрубями(пшеничными), кофе с молоком
обед: лепешка, кофе с молоком
ужин: курица + бульон

в планах кефир, еще по норме 1 ст л отрубей есть - люблю кофе с лепешкой/сухариком выпить, так что, наверно, сделаю, хоть и поздно уже...

последние несколько дней беспокоит то, что отруби заканчиваются, в прошлый раз это(ну плюс еще всякие обстоятельства) привело к срыву, потому что без выпечки совсем грустно становится
была в ближайших Азбуках Вкуса, сегодня еще в Алые паруса ездила - нет нигде( на выходные будет заезд по магазинам, отруби надо найти

но из магазинов без покупок не ушла :mosking: купила пудинги шоколадные!(крахмал с ароматизатором) в выпечку вкусно добавлять))

16 дек 2011, 19:12

21й день круиза: ни привеса, ни отвеса :dntknw:

завтрак: омлет с отрубями, кофе с молоком
обед: лепешка, кофе с молоком
ужин: курица+бульон, лепешка

настроение сегодня, несмотря отвратную погоду, хорошее :smile3: сегодня вещи кое-какие старые примеряла, стали лучше сидеть :dance2: прияяятно

не радует то, что закончились отруби :cry: с утра пшеничные ем, а вот потом лепешку делала из смеси 3х отрубей
завтра пробежка по магазинам, где отруби могут быть :derisive: и меня это нисколько не растраивает, наоборот, не буду дома сидеть :girl_witch:

17 дек 2011, 11:46

22й день круиза: отвес (-400)

сижу довооольная( и это даже не из-за отвеса)
в первом же магазине( из возможных отубных мест :mosking: ) я нашла то, что нужно - ОВСЯНЫЕ отруби :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
взяла сразу 8(!) пачек :blush2: продавщица даже коробку стала рассматривать, пока я остальные укладывала

зато теперь опять боевой настрой на круиз с выпечкой из правильных отрубей:connie_21:
тем более, когда в духовке запекаю творожные печенья, брат охотно их ест, даже если они совсем не сладкие

18 дек 2011, 17:44

23й день круиза: отвес (-600)
вчерашний рацион почти не отличался от сегодняшнего:
завтрак: омлет, кофе с молоком
обед: вчера была просто лепешка из отрубей, сегодня - вкуууусная выпечка из духовки
ужин: курица + бульон, оставшаяся лепешка, кефир с корицей

сегодня была весь день дома, на улицу не хотелось выходить
решила как-нибудь по-другому задействовать отруби в выпечке, получились кексики/печенья в силиконовых формах:
- 250гр творожка("домик в деревне" - очень мягкий, нежный, вкусный!),
- немного разрыхлителя,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. смеси для пудинга шоколадного,
- сахзам Fit parad(купила вчера вместе с отрубями, первый раз увидела на полках - сразу схватила, надо же всё попробовать :blush2: , отзывов про него много хороших. И мне оочень понравился, без привкуса, послевкусия: в выпечке пробовала, просто в кофе с молоком)

Запах был нереальный :connie_21: получилось 7 плюшек

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7