Олечка, а ты какой творог брала? Полная ст. л. изолята? тесто густое, особенно после того, как отруби постоят, я шарики катаю руками Может ты брала совсем жидкий творог, как сметана?
Вот, доказательства - две съела уже, 15 штук получилось, по семь с половиной на день)) Четыре потемнее - с корицей, сладкие, остальные - как всегда - с семенами льна и луком))
bbb.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Какая красотаааа, я рада, что тебе понравилось. А их действительно много получается....для меня выгодно очень....я могу целый день ими перекусывать Ты можешь попробовать с зернистого сделать, думаю тоже неплохо получится
Я тут нацелилась на овсяный кисель, там процеживать надо отруби, вот, получатся разбухшие в молоке отруби , можно туда и добавлять зернистый творог, чтобы продукт не пропадал, будет и овсяный кисель и булки))