закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

09 фев 2015, 18:03

Сегодняшние замеры немного не оправдали моих результатов, но тоже ничего.
Вес за неделю -900 г
по объемам только бедра -1 см. Продолжаем!

09 фев 2015, 19:51

nattur31 писал(а):Сегодняшние замеры немного не оправдали моих результатов, но тоже ничего.
Вес за неделю -900 г

Значит на следующей неделе объемы пойдут! Зато почти килограмм веса ускакал от тебя восвояси! И это просто супер здорово! Поздравляю!

09 фев 2015, 20:15

nattur31 писал(а):Сегодняшние замеры немного не оправдали моих результатов, но тоже ничего.
Вес за неделю -900 г

Поздравляю, главное не плюс и вес не стоит. Почти минус 1 кг, это хорошо. :drinks:

09 фев 2015, 23:18

Спа-си-бо! :Rose: Надо спорт подтянуть, на предыдущей неделе я так не филонила, как в этот раз.

10 фев 2015, 01:04

ну ты посмотри, у тебя ИМТ 25 - это практически на границе нормы. Конечно вес просто не может очень по много отваливаться, это не реально. -900 в неделю при таком небольшом весе это очень и очень хорошо! Так что радуемся и улыбаемся!

10 фев 2015, 22:13

Mymink писал(а):ну ты посмотри, у тебя ИМТ 25 - это практически на границе нормы. Конечно вес просто не может очень по много отваливаться, это не реально. -900 в неделю при таком небольшом весе это очень и очень хорошо! Так что радуемся и улыбаемся!

Лиля, спасибо за поддержку! Стараюсь изо всех сил, иногда легко, а вот иногда запах свежего хлебушка просто с ума сводит.

10 фев 2015, 22:21

Сегодня наконец-то стрелка застыла на 60 кг (-100 гр). Вчера был БО и ела я все, что на глаза попадется (из разрешенных продуктов, конечно). Сегодня аппетит не уменьшается, вечером после ужина (рыба и говяжья печень с ложкой томатов)поела и молочки - в творожок добавила хлопьев дрожжей, кориандра и джин-джифила, чтобы аромат был. Вроде бы пока есть больше не хочу :taunt: Побежала читать, что у вас новенького.

11 фев 2015, 00:58

Ура, я тебя поздравляю с отвесиком и с тем, что ИМТ у тебя сегодня уже в норме! Нет лишнего веса! И это замечательно!
А что такое джин-джифила?

11 фев 2015, 06:47

60 это такая волшебная цифра! Теперь любой отвесик и на весах появится пятерочка! Поздравляю!!!

12 фев 2015, 00:22

Mymink писал(а):Ура, я тебя поздравляю с отвесиком и с тем, что ИМТ у тебя сегодня уже в норме! Нет лишнего веса! И это замечательно!
А что такое джин-джифила?

Лиля, еще я его знаю как джинджер, но это опять, наверно, заморское название. Да, это имбирь по-русски. Часто и не замечаю, когда вставляю странные слова особенно болгарские (потому что языки очень близкие).
Спасибо, что заметила за ИМТ, я вообще не обратила внимания. Здорово! :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81