закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2015, 20:16

я беру фасоль стручковую, грибы у меня есть мороженные, хочу завтра у бабушек тыкву посмотреть.

09 фев 2015, 20:29

фасоль заморозку берёшь ?
а какая она на вкус ?
ни разу не ела, боюсь, она мне не понравится

09 фев 2015, 20:31

шампиньоны я тоже беру, в охоточку
но там тоже цена кусается
я пол кило возьму, в на выходе-это маааленькая чашечка ((
да и ещё если кто из семьи унюхает, что грибы жарятся, прибегут и полпорции схомячат
так что грибы у меня вообще на десерт ((

09 фев 2015, 23:11

Да , я беру замороженную фасоль.
Бросаю в кипящую воду минут на 5, потом на сковородку, туда вбиваю яйца, перемешиваю, солю, все)), больше нравится когда немного остынет.
Еще можно салат сделать, фасоль, варенные яйца, немного чеснока, заправить йогуртом, я иногда заправляю биобалансом 0%.
В этот салат можно добавить курицу, помидорки, огурец и т.д. , заправить вместо йогурта, оливковым маслом с бальзамическим уксусом или просто маслом. В общем вариантов много.

10 фев 2015, 01:47

Леночка, с мужем очень грустная история. Разводиться конечно крайне жалко, но если он тебя не слышит и слышать не хочет и ты все способы обсудить проблему уже испробовала, то что тут сказать? А может его напугать разводом? Ну допустим предложить пожить отдельно пол годика... скажи я устала все на себе тащить и т.д.... ну типа что бы он понял, что все у тебя на грани и все серьезно... Ох, ладно, ты же просила уже заканчивать об этом...

10 фев 2015, 07:59

Mymink писал(а):что бы он понял, что все у тебя на грани и все серьезно...

Лиля, ситуация для меня вообще не понятная
он раньше сутки не мог дома просидеть, был трудоголик до мозга костей
что там у него щёлкнуло, я не знаю
а прожив год в этой ситуации, он наверно, понимает, что не так уж и страшно не работать... помимо работы есть другие развлечения...

а когда жена глотает пачками успокоительные- это ли не аргумент ???

как говориться- дело ясное, что дело тёмное

если я сама не могу в своей семье разобраться, как же сторонний человек в ней разберётся ?

хорошо, что есть друзья, кто может выслушать... выговоришься и следующий день не такой тяжёлый кажется :kiss2:

10 фев 2015, 08:01

Олечка, обязательно попробую фасоль... спасибо за рецептики

что то я раньше думала, что она сладенькая и в омлет не идёт :blush2:

10 фев 2015, 09:24

Mymink писал(а):Леночка, с мужем очень грустная история. Разводиться конечно крайне жалко, но если он тебя не слышит и слышать не хочет и ты все способы обсудить проблему уже испробовала, то что тут сказать? А может его напугать разводом? Ну допустим предложить пожить отдельно пол годика... скажи я устала все на себе тащить и т.д.... ну типа что бы он понял, что все у тебя на грани и все серьезно... Ох, ладно, ты же просила уже заканчивать об этом...

не... нельзя их отпускать пожить отдельно, многие совсем расслабляются, друзья, женщины, клубы.... им потом в семью и не хочется, особенно тем , кто в молодости не догулял.(( А если семью захочется.... так можно новую создать, только жену по-моложе найти, зачем им старая с детьми.
Они в этом возрасте хотят доказать всем, что они еще ОГО-ГО)).

10 фев 2015, 09:55

olga_brat2 писал(а):Они в этом возрасте хотят доказать всем, что они еще ОГО-ГО)).

не приведи господь ((

10 фев 2015, 13:01

Я тоже зеленую фасоль люблю, одно время (еще до дд) вообще фанатела от нее и заставила свекровь ее на даче выращивать. Сейчас уже гораздо спокойнее к ней отношусь. Попки срезать мне лень :blush2:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 143