Цитата:
Я прямо теряюсь... Либо в БО день есть овощей поменьше, белка побольше. Тогда может и на 1/1 выдержу... Как думаете?
Эля, очень хорошо, что ты так серьезно настроена серьезно в сражении против лишних кг и мышцы не затронуть,НО... нельзя жить без овощей или уменьшать их даже в БО дни !!! Нам и так в эту зимнюю пору нельзя фрукты, а никакие суперные витамины не заменят их(овощи-фр) присутствие !!! Не хочу, чтобы у тебя получилось - заботиться об одном и калечить другое... Дюкан свою диету придумал,чтобы мы худели,но позже не страдали от этого. Так что... Если боишься вдувания живота, просто верно комбинируй некие продукты, поняв ,что именно это вызывает метеоризм или ешь раздельно , сначала овощи, в другой прием пищи - протеины. А добавки зелени к мясу точно проблем тебе не принесут. Я сама знаю, что "вздуваюсь" от бобовых,капусты и молока,те и не комбинирую все это в одном приеме с чем-то...
И намекни,плз, сколько тебе лет и какой рост имеешь. На каких диетах сидела раньше, чем они не устроили ? Так же , раз ты так хорошо разбираешься в тренировках, может и нам что-то действенное посоветуешь? Все советы всегда приветствуются !!!
Как, например, ты распределяешь питание ДО и ПОСЛЕ тренировок - оооочень сложный вопрос (есть или не есть и что), пьешь ли много во время занятий ?
Удачного дня !