1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
09 фев 2015, 23:10
Berlinka писал(а):Привет Наташа.
Муж не хочет тебе составить компанию с диетой ? Вот такие они мужья. А у меня ответ один " не нравится - готовь сам". А то ишь, заелись, всё им не так, а жён хотят красивых и стройных иметь.
09 фев 2015, 23:13
09 фев 2015, 23:17
jumsster писал(а):Если я правильно посчитала динамику, то в итоге минус 600. И это ХОРОШО! Поздравляю!
09 фев 2015, 23:21
nattur31 писал(а):Лен, еще посмотрела - ты со 2-го начала, а я с 5-го, идем в ногу с тобой - с пятью кг все-таки мы распрощались. Продолжаем в том же духе!
09 фев 2015, 23:40
nattur31 писал(а):Berlinka писал(а):Ах да, купила ещё сегодня ягод годжи, хотя часто о них забываю и там же купила семена чиа. Пока ещё не знаю как буду их применять. Ну вот вроде и всё. Всем пока....
Я сегодня эти ягоды добавила в кашу с отрубями, которую приготовила на воде. Посколько БО положила две ст.л. ягод. Добавила несколько капель оливкового масла, капельку соли и мне понравилось, главное быстро, соотношение воды к отрубям 1:3.
09 фев 2015, 23:52
Berlinka писал(а):nattur31 писал(а):Лен, еще посмотрела - ты со 2-го начала, а я с 5-го, идем в ногу с тобой - с пятью кг все-таки мы распрощались. Продолжаем в том же духе!
Наташа, я два раза срывалась. Первый срыв был небольшой на один день, потом продолжила. А второй растянулся на два дня, потом начала заново. Вот дохожу до этого веса, как сейчас ( на линеечке) и начинается у меня жор но тех продуктов, которых не надо есть. Ну сейчас держусь
09 фев 2015, 23:58
Berlinka писал(а):Я тоже хочу кашу, но хочется и бутеры с собой на перекус брать на работу. А как ты кашу делала ? варила ? я одну нашла в рецептах но там с творогом и вариться, получиться варёный творог. хотя тоже можно попробовать.
10 фев 2015, 01:23
10 фев 2015, 20:23
nattur31 писал(а):Berlinka писал(а):Я тоже хочу кашу, но хочется и бутеры с собой на перекус брать на работу. А как ты кашу делала ? варила ? я одну нашла в рецептах но там с творогом и вариться, получиться варёный творог. хотя тоже можно попробовать.
Да, на очень медленном огне образно говоря, т.к. плита у меня электрическая. Как будто овсянку варишь. Я что-то напарилась со сложными рецептами, весь день уйдет, а есть нечего. Сегодня печенку за 5 мин. пожарила. По 1.5 минуты на сторону и несколько раз перевернуть, а потом убрать с огня посолить, положить приправы и накрыть крышкой еще минут на 5, чтобы подышала - и сочная печенка и мороки никакой.
10 фев 2015, 20:26
Mymink писал(а):На меня чего-то тоже Жорик напал... все время хочется в рот что-то закидывать. Спасает только если все время готовишь что-то по дю, вкусное и разнообразное. Держись!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15