закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63

Re: Начало новой жизни!

10 фев 2015, 08:40

svetulek78 писал(а):Инна,с отвесиком тебя!
Наш большой вес больше болезней принесёт и давление,сердце,одышка и т.д.Мне кажется если пачку творога в день съешь ничего страшного не произойдёт.

Запеканочку делайте вкусно!! из пачки ( 200 гр) 2 штуки получается, одну делаю с Годжи, другую с кокосовой стружкой( знаю , что нельзя, я не каждый день и по чуть-чуть в качестве приправы :blush2: , а ещё иногда в бисквитики мак добавляю)

10 фев 2015, 08:42

ВашаНаташа писал(а):
Наш большой вес больше болезней принесёт и давление,сердце,одышка и т.д.Мне кажется если пачку творога в день съешь ничего страшного не произойдёт.

Запеканочку делайте вкусно!! из пачки ( 200 гр) 2 штуки получается, одну делаю с Годжи, другую с кокосовой стружкой( знаю , что нельзя, я не каждый день и по чуть-чуть в качестве приправы :blush2: , а ещё иногда в бисквитики мак добавляю)

в запеканке из допов буквально 1 ч.л. крахмала ( можно и без него, но не такая плотненькая получается) поэтому можно 2 штуки за день и больше можно

10 фев 2015, 19:10

ВашаНаташа писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

в запеканке из допов буквально 1 ч.л. крахмала ( можно и без него, но не такая плотненькая получается) поэтому можно 2 штуки за день и больше можно

Спасибо,Наташенька,но запеканку я делаю по другому,без допов,проверено после них првесик:творог+яйцо+сахзам и в микру на 5 мин,мне очень нравится,я стараюсь отслеживать те блюда которые мне приносят большие отвесы к сожалению запеканка к ним не относится,хотя я её иногда делаю и ем в 1 половину дня.

10 фев 2015, 19:16

Всем,приветик :Rose:!Утром :Yahoo!: -400 :girl_dance: (87.9)
Сегодня ЧБ:
Завтрак тот же
Обед:котлетки рубленные с томатной пастой
Полдник:желешка творожная
Ужин:курочка-отбивная с кольцами лука обжариная,десерт жидкий творожок+активия+сахзам :connie_21:
Всем таких же отвесиков на каждый день :girl_in_love:

10 фев 2015, 20:46

Златовласка Инна писал(а):Всем,приветик :Rose:!Утром :Yahoo!: -400 :girl_dance: (87.9)
Сегодня ЧБ:
Завтрак тот же
Обед:котлетки рубленные с томатной пастой
Полдник:желешка творожная
Ужин:курочка-отбивная с кольцами лука обжариная,десерт жидкий творожок+активия+сахзам :connie_21:
Всем таких же отвесиков на каждый день :girl_in_love:

И тебе таких регулярно отвесиков! Поздравляю!
Почитала тебя и тоже жареной курочки захотелось. Включу в планы)))

11 фев 2015, 22:45

Привет,всем :Rose:!Сегодня подтягиваем шкурку,вчера после ужина пила воду и чай(а это значит отвесов не видать),т.к. в обед ела слабосолёную сёмгу(совсем чуть-чуть,а она до вечера меня мучила,летим дальше :girl_witch:

12 фев 2015, 18:07

Всем,привет :Rose:!Сегодня на весах+200(88.1) :cry:
Вчера ЧБ:
Завтрак тот же
Обед:салат(краб.пал.+сёмга+творог+активил) на вкус не очень,но пришлось съесть.
Полдник:запеканка творожная
Ужин:заливное куриное
Желаю всем вкусных похуделок :girl_in_love:

12 фев 2015, 19:32

Плановая передышка, тоже надо))) Не грусти. Тело отдохнет чуточку, подтянется и снова будет отвешивать.

13 фев 2015, 06:59

Всем,привет :Rose:!Сегодня утром+200 :cry: (88.3)
:help: ,что-то случилось с моим организмом,один день это нормально,но если и на следующий день + это уж слишком :cry:
Вчера БО:
Завтрак:тот же
Обед:ленивые голубцы(куриный фарш собс.произв.+капуста+морковка,лук,чеснок,приправа)с томатной пстой
Ужин:заливное из курагрудь,желешка творожная
Всем желаю отвесиков на каждый день :girl_in_love:

13 фев 2015, 07:03

Инночка, может какие наши женские дела? Оттуда и плюсики? У меня вот как выяснилось середина цикла тоже привешивает. Не переживай, все наладится!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63