закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: я начала))) и в 45 я буду стройненькой опять!

09 фев 2015, 20:01

С даткой тебя! Троечки это так красиво! Ну и что что медленно! Зато организм успевает перестраиваться и это не так стрессово как если бы быстро!

10 фев 2015, 09:34

Большое спасибо всем за поздравления и поддержку! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2015, 09:53

А я вот вчера на ужин овощи приготовила. Скажу честно овощей съела больше, чем мяса :blush2: знала, что нельзя и какой будет результат, но так хотелось :tender:
В итоге +400 гр воды :pardon: бум сливать.

Только что из духовки :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2015, 10:41

Ой какая вкуснятина!!!! У меня белки, до четверга без овощей...Иночка, доброе утро!!!!
Изображение

10 фев 2015, 10:48

Я изменила своё чередование и перешла на 1:1. Мне так лучше переносится и то что я наедаю в БО день, у меня в ЧБ сливается :smile3:

10 фев 2015, 10:54

LemiLem писал(а):Я изменила своё чередование и перешла на 1:1. Мне так лучше переносится и то что я наедаю в БО день, у меня в ЧБ сливается :smile3:

Может, и правильно. Мне 3/3 тоже поднадоели уже, просто у меня сейчас куча праздников и дней рождений до 11/03, мне так легче не нарушать - я то 3/3, то 2/2, чтобы за столом не особо выделяться. А после может тоже вернусь на 1/1....Особенно к весне - зелень хоть через день можно...

10 фев 2015, 12:11

Какое красивое блюдо получилось! Я уже запуталась в своих ЧБ и БО))

11 фев 2015, 14:38

Я вот тоже запуталась с чередованием и перешла на 1:1 :smile3:
И ещё раз думаю перейти на другое чередование с середины марта, будет куча праздников, и хочу чтоб БО дни были в выходной день. Думаю жить по такому графику :smile3: : понедельник, вторник - ЧБ. среда - БО. четверг, пятница - ЧБ. суббота, воскресенье - БО.

11 фев 2015, 15:14

слилось 300 гр водички :ok:

У меня ребёнок заболел ротовирусом. Температура высокая и тошнит. Всю ночь не спали. Сейчас, пока ребёнок заснул, надо хоть пойти поесть мне, а то я ещё и не ела сегодня. Совсем я забегалась: надо дать ребёнку попить, чтоб не было обезвоживания, потом бежит в туалет - тошнит, не успевает и мою пол и так по кругу. :(

11 фев 2015, 15:40

LemiLem писал(а):слилось 300 гр водички :ok:

У меня ребёнок заболел ротовирусом. Температура высокая и тошнит. Всю ночь не спали. Сейчас, пока ребёнок заснул, надо хоть пойти поесть мне, а то я ещё и не ела сегодня. Совсем я забегалась: надо дать ребёнку попить, чтоб не было обезвоживания, потом бежит в туалет - тошнит, не успевает и мою пол и так по кругу. :(

Дай ему мотилиум, я им всегда спасаю детей и себя

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18