закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

09 фев 2015, 23:52

Arnika писал(а):А почему страшно-то пить?
Я пила, совершенно никакое на вкус.

Оооо, как мне трудно сдержаться!!
Любимый рядом ел трубочки с кремом, я молча нюхала((

Да? А я что-то придумала себе, что оно гадостное...
Вот я тоже нюхаю запрещенные сладости:)))))) не пойму что за новая привычка, но она есть:)))) а еще могу попросить попробовать сладость и рассказать мне какая она на вкус:)))))) мне так легче:) мазохистка я наверное:))

10 фев 2015, 13:27

ms_unbelievable писал(а):а еще могу попросить попробовать сладость и рассказать мне какая она на вкус:)))))) мне так легче:) мазохистка я наверное:))

Ты пищевая извращенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

10 фев 2015, 13:42

Lakshmi1 писал(а):
ms_unbelievable писал(а):а еще могу попросить попробовать сладость и рассказать мне какая она на вкус:)))))) мне так легче:) мазохистка я наверное:))

Ты пищевая извращенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да? я подозревала, что что-то со мной не так :mosking: :mosking: :mosking:

10 фев 2015, 13:44

Доброе! :friends:
Вес все тот же. :girl_cray2: Вчера пыталась заказать фит-парад, в паре магазинов его не оказалось, ждут завоз...к весне все готовятся видимо :mosking: Сегодня должны перезвонить.
На тренировку вчера не попала, ибо маникюр мне делали 2 часа до начала 10 :scratch_one-s_head:
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на молоке с творогом (чисто с овсяными мне нравится больше, но для разнообразия сойдет)
Обед: стейк из семги на пару
Перекус: отварное яйцо (должно было получиться всмятку ;-D ) и кефир
Сегодня точно на тренировку :training1:

10 фев 2015, 17:42

ms_unbelievable писал(а):Доброе! :friends:
Вес все тот же. :girl_cray2: Вчера пыталась заказать фит-парад, в паре магазинов его не оказалось, ждут завоз...к весне все готовятся видимо :mosking: Сегодня должны перезвонить.
На тренировку вчера не попала, ибо маникюр мне делали 2 часа до начала 10 :scratch_one-s_head:
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на молоке с творогом (чисто с овсяными мне нравится больше, но для разнообразия сойдет)
Обед: стейк из семги на пару
Перекус: отварное яйцо (должно было получиться всмятку ;-D ) и кефир
Сегодня точно на тренировку :training1:

И я сегодня тренировку постараюсь не пропустить)) "... надо подкачаться" :girl_haha:

10 фев 2015, 18:15

Lakshmi1 писал(а):И я сегодня тренировку постараюсь не пропустить)) "... надо подкачаться" :girl_haha:

:friends:

11 фев 2015, 12:42

Доброе всем! :Rose:
У меня сегодня ровно 4 недели с начала диеты!
Утро порадовало - 1 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :party: :party: :dance2: :dance2: :dance2:
Итого результаты за неделю:
Вес: 61.5 (-2 кг - а все потому что на прошлой неделе было всего -300 г ;-D)
ОГ: 90 (-2..впервые похудела с начала диеты :mosking:)
ОТ: 65(-2)
ОБ: 97 /ну было почти 96/(-1)
Итого результаты за 4 недели диеты:
Вес: -6,8 кг
ОГ: -2 см
ОТ: -7 см
ОБ: -6 см
: :dance2: :dance2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Меню на сегодня:
Завтрак: творожные кексы с отрубями на пару по рецепту Сони (мне они даже в теплом виде понравились, буду делать еще)
Обед: кальмары с грибами, тушеные в йогурте. и 2 оставшихся с завтрака кекса.
Перекус: морковка и кефир

а еще все таки тренировка в ЧБ день - это зло. очень не продуктивно. я конечно вчера 1 ч. 20 отходила/отбегала, но очень тяжело

11 фев 2015, 12:43

Ого-го!!! Вот это результат!!
Поздравляю, умничка!!
Срочно перечитываю твой дневник и начинаю питаться, как ты!

11 фев 2015, 12:51

Arnika писал(а):Ого-го!!! Вот это результат!!
Поздравляю, умничка!!
Срочно перечитываю твой дневник и начинаю питаться, как ты!

Ой, нет, как я наверное, не надо :mosking: Многие говорят, что это не правильно - я не ужинаю полноценно. Но я так привыкла уже очень давно, пыталась менять, но желудку тяжело. Но так не всем подойдет :acute:
А вообще, у меня такие отвесы из-за проблем с кишечником...как он разродится, так сразу -600 - 1000...

11 фев 2015, 13:18

Очень классный результат за месяц!!!! Как вы так умудряетесь!? Меня надо гонять видимо)))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53