закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 2917

Re: Венский домик

10 фев 2015, 06:34

А я могу от трёх кусочков сельди два литра воды задержать! Особенности организма не предсказуемы! Зато на морде лица ни одной морщины! А в зеркале ты увидишь утро китайского пчеловода! Подумай и представь себе все это......

10 фев 2015, 06:38

Mymink писал(а):все просто - раскатываешь пластелин скалкой, оттискиваешь в него любые фактурные штучки. Очень красиво смотрится природный материал типа ракушек или листьев, веток и тыды. Потом делаешь из того же пластелина бортики. Разводишь гипс водой + клей ПВА или Столяр для прочности. Заливаешь форму до половинки. Потом укладываешь любую ткань, у меня тюль-сетка, и доливаешь оставшимся гипсом. Через 20 минут гипс еще влажный, но его можно достать из формы. Достала и положила на газету или бумагу сохнуть. В это время гипсовые пластины еще можно подрезать или подправить, если требуется.

И что это будет потом? Никак не угадаю!

10 фев 2015, 06:54

Лилечка, ты опять начала мастерить :good:
Извини, всю болталку не осилю :wink3:
Хорошего денёчка :ok:

10 фев 2015, 08:20

Мисочка писал(а):
Mymink писал(а):все просто - раскатываешь пластелин скалкой, оттискиваешь в него любые фактурные штучки. Очень красиво смотрится природный материал типа ракушек или листьев, веток и тыды. Потом делаешь из того же пластелина бортики. Разводишь гипс водой + клей ПВА или Столяр для прочности. Заливаешь форму до половинки. Потом укладываешь любую ткань, у меня тюль-сетка, и доливаешь оставшимся гипсом. Через 20 минут гипс еще влажный, но его можно достать из формы. Достала и положила на газету или бумагу сохнуть. В это время гипсовые пластины еще можно подрезать или подправить, если требуется.

И что это будет потом? Никак не угадаю!

тоже интересно

у меня руки-крюки, только смотреть могу на красоту ))

10 фев 2015, 10:46

Лилечка,доброе утро!
Что в итоге за красота получилась???
Изображение

10 фев 2015, 12:44

Доброе утро, девочки. С селедкой надо заканчивать, а то сегодня еще + 200 грамм, а это уже совсем не смешно. Пора сливать. Вес 65,600.
Дальше детали должны хорошо просохнуть. Пусть полежат до завтра. Потом соберу из них кашпо (склею на клеевой пистолет. Углы сформирую из жидкого гипса и может быть внутри тоже гипса для прочности добавлю, донышко залью. Когда все просохнет буду красить и декорировать

10 фев 2015, 13:34

Mymink писал(а): Когда все просохнет буду красить и декорировать

Красотища будет. :good:
А что на 14 февраля любимым дарить будем?
На 23 я уже запланировала торт из пивных банок(У Миленки уперла идею).

10 фев 2015, 13:40

У меня с подарками мужу всегда проблема. На Валентина ни когда ни чего не дарю, не празднуем. На 23 февраля хотела такую палку - держатель для телефона с кнопкой дистанционного включения. Найти не могу в продаже. В Москве есть, а тут нет. Предлагаю мужу купить совместный подарок на 23 и на 8 марта - телик в гостиную. А то у нас древний стоит, включается только через видик :taunt: Крайне не удобно. Все удивляются, у всех плоские давно, а у нас этот "гроб на колесиках" :taunt:

10 фев 2015, 13:46

Прекрасный вариант. :yes4:
А мне хочется чего то подарить на 14 февраля.Но с фантазией туго.
Одни трусы с носками на ум приходят. :mosking:

10 фев 2015, 13:48

Хотели фею кулинарную?
Пожалуйста, вот привела. Как и обещала, ненадолго :taunt:
На старт, внимание.......беги готовить обед, Лилечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 2917