1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92
10 фев 2015, 14:52
10 фев 2015, 14:55
ЕвдокимоваЯна писал(а):Pollina писал(а):Спасибо, девочки! У меня сдвиг наметился - сегодня -1100! (наконец-то пришли КД, поэтому наверное такой минус) Осталось немного и догоню линеечку. Интересно, как быстро это у меня получится на закрепе-то. Яблочко уже съедено и приготовила обалденное рагу, вот только побаиваюсь кушать, там же картошечка... Это получается будет у меня крахсод и на этой неделе больше никакой картошки)))
А рагу без масла и мяса?
10 фев 2015, 15:00
Аля2405 писал(а):Я что-то про картошку и рис даже боюсь думать, пира думаю тоже пока не устраивать![]()
Супер, что слилась
10 фев 2015, 15:14
Pollina писал(а):Спасибочки, Саш! А что же тогда на закрепе кушать будем, если никакой картошки и риса?))) Фрукты только добавляем? Вот Таня14 в первый день закрепа макарошки лопала - я помню
10 фев 2015, 15:18
Аля2405 писал(а):Ну как что, законно есть 1 фрукт в день+ ЧБ - 1 день, а остальные БО, вот оно счастье![]()
Ну макароны мне побоку, я их не ем, картоху поела бы наверное жаренную с лучком и грибами, конечно на масле поджаренную, но этого нельзя будет НИКОГДА
10 фев 2015, 15:27
Pollina писал(а):Аля2405 писал(а):Ну как что, законно есть 1 фрукт в день+ ЧБ - 1 день, а остальные БО, вот оно счастье![]()
Ну макароны мне побоку, я их не ем, картоху поела бы наверное жаренную с лучком и грибами, конечно на масле поджаренную, но этого нельзя будет НИКОГДА
Может в пир можно будет картоху жаренную с грибами, а? Неужели НИКОГДА...
10 фев 2015, 16:08
Pollina писал(а):Привет, Яночка! Там есть немного масла и немного свинины, но нежирной! Я еще только смотрю на него (рагу) со всех сторон, думаю - кушать или нет...
10 фев 2015, 16:18
ЕвдокимоваЯна писал(а):Pollina писал(а):Привет, Яночка! Там есть немного масла и немного свинины, но нежирной! Я еще только смотрю на него (рагу) со всех сторон, думаю - кушать или нет...
Это уже не крахсод, а пир. Картофель едят без жиров (без любого масла и мяса), сваренный в мундире. По крайней мере я так поняла написанное: "Картофель (1-2 шт.)должен быть приготовлен не очищенным (в мундире) или завернутым в фольгу (120 г), пюре (100 г).... без добавления жира."
10 фев 2015, 16:28
Pollina писал(а):Спасибо, Яночка за подсказку. Пока не буду свой пир на рагу переводить, не очень-то и хотелось... Оставлю пир на субботу, 14 февраляСегодня обойдемся БО с яблочком
10 фев 2015, 16:37
ЕвдокимоваЯна писал(а):
Правильно, нечего пирами расбрасываться![]()
![]()
Бывает так подопрет что-нибудь скушать запрещенного, что нет сил ждать пира. Я один раз на сордельках сорвалась, варила семье на ужин, ну и не удержалась, пришлось поночи бежать в кондитерскую покупать торт, чтобы пир был полноценный
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92