закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -13!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 16:54 

holly писал(а):
Мариннна писал(а):
Юль, привет!!!!
Я про мясное на нг, я буду делать говядину,мякоть, заморинновоную, просто соль и перец и немного чесночка, и запекать ее долго в духовке, на небольшой тем.
Она получается такая нежная :good:

Марин, а как ты запекаешь в форме или рукаве? Я вот честно сказать говядину не люблю, из нее готовлю только фрикадельки с фарша, отрубей и т.д. Все больше куры несушки (без гормонов) из Мэтро ем,телятину, иногда гусятину без жира, рыбку. Мне именно вкус говядины не очень, но может маринованная запеченная понравится.

А я говядину люблю, плотное мясо, запекаю в фольге.

95,50 - Электро гриль.
90,50 - SPA салон.
85,50 - Новый гардероб.
75,50 - Поездка на отдых.
70,50 - Новый автомобиль.
65,00 - Новая жизнь......

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:49 

IrEnKa писал(а):
все будет!только постепенно!!!!

Спасибо, Ир, конечно будет, куда ж оно денется :smile3: ....

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 17 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:58 

della писал(а):
Поздравляю с отвесиком:)

Спасибки, процесс идет, сегодня отвес был еще по-лучше.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:59 

Мариннна писал(а):
А я говядину люблю, плотное мясо, запекаю в фольге.

Вот куплю говядину завтра и попробую.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:34 

Девочки, наконец решилась на приготовление супа с тыквой. Делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/sup-pyure-iz-tykvy/, но только не удержалась от эксперимента и добавила кусочки помидор и кабачка. Супы-пюре почему-то не люблю, поэтому не взбивала. Очень понравилось, даже удивилась.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 17 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:23 

Девочки, опыт тех, кто давно на Дюкане и больше 20 кг сбросил заставил призадуматься. В первой половине Круиза - наши самые лучшие достижения в основном, нельзя в это время расслабляться. Спустя 4-5 месяцев процесс очень замедлиться и дойти до цели будет сложнее, если сейчас момент упустить.

Решила активизироваться в физической активности и контролировать потребление дополнительных продуктов, чтобы не каждый день и не больше 1-2 в день. А нарушения - так это вообще - "такая гадость", нельзя и думать сейчас. В этом третьем месяце 2 недели в никуда ушло из-за несдержанности перед вредными продуктами. Ой, надеюсь больше не повторится.

Просто путь длинный и цель - огого! Я знаю, что своего добьюсь и сделаю все, чтобы весить 75 к августу :dance4: !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 18 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:43 

ты знаешь, ты от части прова! чем дальше, тем медленее вес уходит....зато потом открывается второе дыхание ( у меня по крайней мере !тьфу тьфу тьфу через левое плечо и стучу 3 раза))))

А про то что долго дюканить тебе так знаешь что скажу? у меня через 4 дня пол года дюканства....я смама не понимаю как так долго держусь...силы воли никогда не было и нет, да и не собиралась я так долго сидеть...думала максимум 1-2 месяца...Просто я не концентрировалась на том что я на диете!Я жила обычной жизнью...ну может только чуть с алкоголем напрягалась, т.к. праздники постояно....Главное не циклись и очень скоро ты будешь примером для многих форумчанок!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:54 

Девочки, а вы знаете, для нас с мужем эта диета стала образом жизни, конечно, мы на ней всего третий месяц, в отношении продуктов даже и не хочется нарушать, а вот с алкоголем, дело по другому обстоит, как говорится, стресс снимали :drinks: . Мы для себя даже решили, что после закрепления будем ближе к диете питаться, нам очень на ней комфортно :Yahoo!: .
Конечно Иренка, ты герой и пример для всех, и последние 10 кг не за горами, я в тебя верю, пусть последние килограммы будут самыми легкими :Rose:
Юлечка, а ты в начале пути, но видя твое стремление и силу характера, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты достигнешь намеченного веса. Ты мне за эти месяцы стала как родная, и я очень хочу, чтобы у тебя все было замечательно, а значит, так и будет, и ты будешь такая же, как девушка на твоей фотографии :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:37 

Tanastar писал(а):
Девочки, а вы знаете, для нас с мужем эта диета стала образом жизни, конечно, мы на ней всего третий месяц, в отношении продуктов даже и не хочется нарушать, а вот с алкоголем, дело по другому обстоит, как говорится, стресс снимали :drinks: . Мы для себя даже решили, что после закрепления будем ближе к диете питаться, нам очень на ней комфортно :Yahoo!: .
Конечно Иренка, ты герой и пример для всех, и последние 10 кг не за горами, я в тебя верю, пусть последние килограммы будут самыми легкими :Rose:
Юлечка, а ты в начале пути, но видя твое стремление и силу характера, я ни на минуту не сомневаюсь, что ты достигнешь намеченного веса. Ты мне за эти месяцы стала как родная, и я очень хочу, чтобы у тебя все было замечательно, а значит, так и будет, и ты будешь такая же, как девушка на твоей фотографии :kiss2:

Спасибо большое!я тоже надеюсь что 10 кг дадутся легко)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:21 

Приветик!

Это правда, сейчас вес очень медленно ползёт вниз. Но на самом деле интересная штука – всё равно лучше чем было. Сегодна взвесилась, сначала думаю, ну, опять как вчера, и это после ЧБ. А потом думаю, свинья ты неблагодарная – полгода назад ты об этом весе и не мечтала! И последние 15 лет не мечтала!

Так что вперёд, потихоньку, живём нормальной жизнью, заодно тихо худеем.

Юля в Чикаго

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа