закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:43 

Хочу присоединится к разговорами о гулянке!!!! :Yahoo!: Я впервые сделала Дю майонез и... крабовый салат- палки, капуста, огурец, яйцо, майонез! Вообще-то это на завтрашний БО, только вот уж от салата осталось самая малость-дочь и муж уже похомячили! Пришлось остатки спрятать. Ща уложу сына с температурой, пойду Дю-борщ готовить, да с чесночком, да с Дю-майМммммммммм!
А на счет чтива... Я не такая продвинутая... Хотя не удивлена- Питер всегда культурной столицей был! Я люблю в дороге Ван Гулика почитать (видимо отпечаток профессии), а в редкие минуты одиночества, под пледом перечитать школьную литературу дочери :take_example: -щас читаем вместе Джен Эйр (ей тяжело дается самой читать, многое не понимает).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 01:01 

rin03 писал(а):
Лиль, а давай я твоего Жору своему коте передам, мне его чуть-чуть откормить надо..!
Все, договорились! Жора твой и делай с ним что хочешь - коту, так коту :taunt: у меня ни разу не было худых животных, все время скорее наоборот :taunt:
Цитата:
-щас читаем вместе Джен Эйр (ей тяжело дается самой читать, многое не понимает).
как же я люблю Джен Эйр, перечитывала раз сто. Интересно есть ли аудиокнига? Надо бы поискать, я бы послушала если озвучка нормальная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 05:25 

как же я люблю Джен Эйр, перечитывала раз сто. Интересно есть ли аудиокнига? Надо бы поискать, я бы послушала если озвучка нормальная[/quote]
У меня немного аудиокниг, только у мужа в машине слушаем, когда путешествуем. И электронная валяется без дела. Я по-старинке люблю, страничками пошуршать, полистать, закладочку, вышитую крестиком любимой дочей вложить в конце главы! Никакая электроника не заменит эти ощущения!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:55 

rin03 писал(а):
Лиль, а давай я твоего Жору своему коте передам, мне его чуть-чуть откормить надо..!

Рина и моего забери, я уже устала котомку тяжелую носить с едой на работу :hysteric:
Mymink писал(а):
[как же я люблю Джен Эйр, перечитывала раз сто. Интересно есть ли аудиокнига? Надо бы поискать, я бы послушала если озвучка нормальная

Как я тебя понимаю. Это моя самая-самая любимая книга, читаю её с подросткового возраста, в итоге книга в мягком переплете просто развалилась от слез и беспрерывного перечитывания, поэтому была куплена в твердом переплете :read:
И вот кажется, что знаю уже каждую строчку, каждую эмоцию, но всегда нахожу что-то новое, а может с возрастом воспринимается уже по другому :parting:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:35 

Алечка, у меня котик небольшой (3,5 кг), ему двух Жор не осилить будет! Извини милая, но Лилин Жорик первый приехал... :taunt:

Аудиокнига Джен Эйр есть, и озвучка хорошая. На рутрекере скачала. А также там еще и другие книги Бронте.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:44 

Тоже люблю, тоже надо почитать! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:52 

ЭФФЕКТИВА писал(а):
У меня немного аудиокниг, только у мужа в машине слушаем, когда путешествуем. И электронная валяется без дела. Я по-старинке люблю, страничками пошуршать, полистать, закладочку, вышитую крестиком любимой дочей вложить в конце главы! Никакая электроника не заменит эти ощущения!

Я тоже очень люблю именно бумажные книги, но последние пару лет зрение село на столько, что я очки только в очках найти могу :taunt: Ну и + время препровождение мое сильно изменилось на ДД. То есть если есть свободное время я сижу на форуме и тут не до книг, если я не на форуме, то я или готовлю и тогда бумажную книжку не почитаешь, а вот аудиокнига вполне может быть в наушниках и это крайне удобно, или гуляю, так как Дюкан нам завещал двигаться и тут тем более аудиокнига полезна как компаньон по прогулкам. А еще я себе купила наушники для бассейна - в них и плаваю... вообще красота - слушаешь книжку и наматываешь дорожки плавая туда-сюда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:53 

rin03 писал(а):
Алечка, у меня котик небольшой (3,5 кг), ему двух Жор не осилить будет! Извини милая, но Лилин Жорик первый приехал... :taunt:

Аудиокнига Джен Эйр есть, и озвучка хорошая. На рутрекере скачала. А также там еще и другие книги Бронте.

Вот других ее книг не читала... они так же хороши? Ой, надо скачать обязательно :party:
Спасибо, что забрала Жорку! Я уже чувствую облегчение, чесСлово! :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:18 

Рина, Привет! Зашла к тебе познакомится :Rose:
Начала читать твой дневник с начала, читаю и думаю: да я так же думала про готовку (совмещение себе и своим), про девочек которые работают ещё и Дюканят, думала Во молодцы, так как время надо много если хочешь разобраться что-почём ну и общение на форуме конечно :friends:
Рина, ты очень интересно излагаешь свои мысли, интересно читать :read:
Желаю тебе больших отвесов и почаще :victory:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:40 

Светочка, молодец, что зашла!

И приятно - что мысли сходятся! На самом деле когда настал момент, что мне надо на работу ездить - на одних крабпалках сидела, хотя и понимала, до чего это не здорОво.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа