1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 664
10 фев 2015, 16:07
Mymink писал(а): Блин, почему диетологи не наладили пищевую промышленность под себя? Вот правда единственный минус диеты в том, что надо все-все самой готовить... ни каких фей не хватает
10 фев 2015, 16:25
OlgaSiberia писал(а):Вот уж что правда, то правда! Вот кто бы из нас срывался, если бы всё было в доступе?
10 фев 2015, 18:56
OlgaSiberia писал(а):Mymink писал(а): Блин, почему диетологи не наладили пищевую промышленность под себя? Вот правда единственный минус диеты в том, что надо все-все самой готовить... ни каких фей не хватает
Вот уж что правда, то правда! Вот кто бы из нас срывался, если бы всё было в доступе? Захотелось конфетку внезапно - а вот она, дюшная, лежит на блюдечке. Так нет же... ты сначала пойди рецепт найди, намешай, по формочкам разложи, пока застынет дождись.... Да я за то время уже десяток фабричных конфет съем и уже совесть меня замучает и уже на завтра за косяк себе наказание придумаю.
Или бутерброд с сыром с утра. Казалось бы, чего проще... Ага, а дю-хлеб ты испекла? А сыр из нулевого творога сварила? Ах, тебе некогда? Ах, руки не из того места... ну извини, фигу тебе, а не бутерброд!)))
10 фев 2015, 19:55
Mymink писал(а):OlgaSiberia писал(а):Mymink писал(а): Блин, почему диетологи не наладили пищевую промышленность под себя? Вот правда единственный минус диеты в том, что надо все-все самой готовить... ни каких фей не хватает
Вот уж что правда, то правда! Вот кто бы из нас срывался, если бы всё было в доступе? Захотелось конфетку внезапно - а вот она, дюшная, лежит на блюдечке. Так нет же... ты сначала пойди рецепт найди, намешай, по формочкам разложи, пока застынет дождись.... Да я за то время уже десяток фабричных конфет съем и уже совесть меня замучает и уже на завтра за косяк себе наказание придумаю.
Или бутерброд с сыром с утра. Казалось бы, чего проще... Ага, а дю-хлеб ты испекла? А сыр из нулевого творога сварила? Ах, тебе некогда? Ах, руки не из того места... ну извини, фигу тебе, а не бутерброд!)))![]()
![]()
было бы конечно очень смешно, если бы не было так грустно, эх....
![]()
11 фев 2015, 10:20
Katerina SS писал(а):Да ладно вам, девулечки-красотулечки!!!!! Зато мы худеем, и мы ничего не боимся, потому-что мы - банда!!!!! (Ералаш)
11 фев 2015, 12:00
11 фев 2015, 12:24
11 фев 2015, 12:40
11 фев 2015, 12:46
Пенелопа писал(а):Это напоминает Раблезианский апокалипсис-сожри сегодня и умри счастливой.
11 фев 2015, 12:55
OlgaSiberia писал(а):
Так проходят мои выходные перед каждым очередным "ну всё, с понедельника опять я на диете")))
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 664