Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.
15-е февраля - узнал о диете, почитал отзывы. Что дальше жить со 116 килограммами нельзя, понял несколько раньше. Прочие исходные данные: рост 182 плюс-минус сантиметр. Широкая кость. Возраст - "за 40". Здоровье, по словам врачей, "...на удивление хорошее, но с таким весом долго это не продлится, будьте уверены".
16-20 февраля - скачал книгу, прочел. Залез на исходный сайт Дюкана во Франции (у меня почти свободный французский). Почитал в оригинале. Прошел тест. Дюкан мне советует 95 кг. Но мне жалко мускулатуру, дома штанга и куча гантелей... Решаю, что мне подойдет 100 кг. В этом весе у меня не было даже намека на "пузо".
Задача номер один - найти пресловутые отруби. Выудил их на хитром заводике в Филях. Без чека и в закутке на проходной. Пакетики с порошком. Ощущение было как от встречи с наркодилером.
23 февраля - Старт! Всё равно алкоголь не употребляю, а праздничный день хорошо запоминается.
23-28 февраля - атака 6 дней. Дюкан ее в оригинале, кажется, зовёт "ударом грома". Минус 2 кг. Думал, будет больше...
29 февраля и по сей день - чередование. Долго выбирал вариант, увидел, что для легких случаев Дюкан допускает и всего 2 чисто белковых дня в неделю, а как стандарт - через день (то есть - 3 с половиной). Оценил свой случай как средне-легкий и выбрал ЧБ 3 раза в неделю - понедельник-среда-пятница.
Сегодня впервые вышел из 110 кг. 109,9! Итого, за три недели чередования - минус 4 кг. И еще одна дырочка в брючном ремне, что особенно доставляет ))
Мясо-индейка-красная рыба-куры-творог-яйца... После занятий со штангой - стакан белкового коктейля. Вроде, всё пока по плану...

Первый дневник тут
Последний раз редактировалось Ortega 21 мар 2012, 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|